Pâtissière (ere )

Restaurant Tandem

Détails de l'offre d'emploi.


Le Tandem est un restaurant de fine cuisine française et gastronomique. Nous avons à cœur notre mission qui consiste à faire vivre une expérience gustative hors du commun à nos convives tout en leur permettant d’apporter leur vin

JOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE  :  à titre de Pâtissier

Le candidat devra faire preuve de rigueur, être compétent, dynamique, fiable, efficace et  un esprit aiguisé comme des couteaux

Il doit être capable de gérer le poste de manière consciencieuse, organiser le travail et de bien répondre aux exigences du Chef et du Chef de partie durant les services.
Si vous souhaitez travailler avec une équipe talentueuse et dynamique dans un ambiance chaleureuse et professionnelle.  Vous êtes passionnés de pâtisserie, êtes expérimentés, faites preuve d’imagination ? Ne tardez pas à rejoindre notre équipe.

Vous êtes en charge de préparer les divers desserts et pâtisseries et d’en assurer la création sous la supervision du Chef. Vous êtes aussi  en charge durant le service de certaines entrées froides en vous assurant que les produits sont à la hauteur des normes de qualité exigées par l’entreprise. 
Vous devez être autonome afin d’établir un calendrier de production pour travailler vos desserts avec les produits de saison. Un poste parfait si vous êtes imaginatif et que vous aimez travailler avec des beaux produits.

Conditions :
 
Temps plein environs 40-45 H/ semaine.
Poste permanent à l’année.
Un salaire compétitif, des pourboires partagés avec la cuisine et une stabilité d’emploi.
 Repos le dimanche et le lundi.
Nous participons au programme de formation en milieu de travail (PAMT) en cuisine qui donne 1000$ à l’employé dès le début du programme et jusqu’à 4000$ à l’employé sur 1 1/2  an.
La possibilité d’évoluer au sein de l’entreprise.
Horaire de soir : mardi au samedi.

Fonctions :
Effectuer la mise en place de son poste et d’en assurer  le service.
responsable de la préparation et de la finition de tous les aliments chauds et froids. Une solide éthique de travail et un désir d’apprendre.
Répondre aux commandes du Chef et du Chef de partie durant les services.
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Faire preuve d’initiative au niveau de la gestion des temps morts (ménage, mise en place supplémentaire, etc.);
 Faire preuve d’autonomie sur son poste
Un environnement de travail familial, sain et stimulant.
Exigences :
Diplôme et expérience en cuisine ou pâtisserie demandé
Expérience de 2 ans similaire au même poste.
Maintenir son lieu de travail propre et fonctionnel
Appliquer les normes d’hygiène et de salubrité
Très bon esprit d’équipe
Aptitudes et habiletés recherchées  :
Capacité à travailler sous pression
Capacité d’adaptation
Sens de l’organisation
Créativité et initiative
Passion pour la cuisine
Ponctualité et assiduité
Sens des responsabilités
Nos petits plus :

Nous avons 2 semaines de vacances en été durant la construction. Et 2 semaines  en janvier  après le 31 décembre.
Nous sommes fermés le 24,25 et 26 décembre et on travaille le 31 décembre.
Nous avons 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.
Le restaurant est occupé à l’année, donc les heures sont garanties.
Un bon petit repas chaque soirs préparé avec bien du « love« 
Dans ce document, l’emploi du masculin a pour but d’alléger le texte
Postuler dés maintenant en nous écrivant à l’adresse : tandemrestaurant@gmail.com
Veuillez noter que nous remercions toutes les personnes qui postuleront, mais que nous contacterons uniquement les personnes dont la candidature aura été retenue.

L'entreprise.

Le restaurant Tandem est un restaurant de fine cuisine française et gastronomique tout en étant un restaurant apportez votre vin. Ouvert il y a 7 ans par un jeune couple passionné de restauration !

Amateur de fine cuisine gastronomique, mettez notre chef passionné à l’épreuve avec ses menus dégustations en 5, 7 ou 9 services valable pour l’ensemble de la table.
La carte des desserts maison, est tout aussi alléchante avec, par exemple, le fondant au chocolat et caramel de beurre salé, classique de la maison ou bien les créations de notre jeune chef pâtissier Terry Boutte  qui est un jeune prodige.

De plus,maintenant Tandem, votre restaurant gastronomique à Montréal offre un menu « Vegan » à ses clients .Ce menu est disponible sur réservation seulement.
Tandem, est bien plus qu'un restaurant. Plusieurs services sont proposés. Que ce soit pour un événement particulier, un service de traiteur. Ou pour partager la passion du chef avec ses cours de cuisine.
 

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