pâtissier/pâtissière :

Club de golf Parcours du Cerf

Détails de l'offre d'emploi.

Présentation :

Le Parcours du Cerf est un club de golf reconnu, situé sur la rive sud de Montréal et en pleine expansion. Pour 2020 nous aurons une toute nouvelle terrasse dotée d’une cuisine ouverte extérieure centrale; un menu sera d’ailleurs spécialement conçu pour ce nouvel emplacement.

Nous devons alors élargir notre équipe de cuisine pour la prochaine saison. Faites partie d’une équipe dynamique en plein essor, dans une ambiance des plus agréables!

 

Description :

Nous sommes à la recherche d’un/une pâtissier/pâtissière créatif et dynamique, souhaitant relever un nouveau défi au sein de notre entreprise.

Responsabilités :

  • S’assurer de la confection des desserts à la carte, des banquets, mignardises et des buffets;
  • Avoir un sens artistique développé dans l’élaboration des desserts sur assiette;
  • Travailler en étroite collaboration avec le chef et le sous-chef;
  • Participer également à l’élaboration de nouvelles recettes et présentations.

Exigences :

  • 2 à 3 ans d’expérience en pâtisserie de restauration;
  • Bon sens artistique;
  • Maîtrise de toutes les bases nécessaires en pâtisserie;
  • Bonne gestion du temps et de la productivité;
  • Respect des standards établis par l’entreprise;
  • Capacité à s’adapter à différents besoins.

*** Salaire compétitif à discuter, horaire de jour, 40 h/sem.

L'entreprise.

Club de golf avec service de restauration

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.