pâtissier

Les Jardins de Métis

Détails de l'offre d'emploi.

Tâches:
•Préparer les aliments: les pâtisseries pour les cafés, les mélanges de crème glacée et sorbet pour la vente, les pains, les plats à base de fruits et les desserts de base
•Contrôler la qualité des plats préparés •Identifier les aliments à conserver
•Entretenir le poste de travail et les outils
•Nettoyer et aseptiser •Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité •Effectuer les commandes nécessaires

Qualifications requises: •
Sens du travail en équipe, attitude positive et pro-active
•Connaissances accrues en service à la clientèle
•Bonne endurance et gestion du stress

Avantages sociaux:
•repas fournis durant le quart de travail
•pourboires avec la cuisine
•lieu de travail unique
•horaire de jour
•2 jours de congés consécutifs
•possibilité de formation
•hébergement sur place posible
•service de navette disponible

L'entreprise.

Ancrés dans l’histoire, mais définitivement tournés vers l’avenir, le restaurant, la buvette et le café des Jardins mettent de l’avant une cuisine locale inspirée. Notre chef Frédérick Boucher et sa brigade travaillent de pair avec nos jardiniers pour développer des plats innovants qui évoluent au fil des récoltes.
Les Jardins de Métis sont aux portes de la Gaspésie touristique, situé à Grand-Métis dans le Bas-St-Laurent au coeur des jardins historiques d'Elsie Reford, les Jardins de Métis vous offre un cadre de travail unique. Vous pourrez y découvrir une cuisine ancrée dans son terroir qui met de l'avant les produits locaux. Faites l'expérience d'une cuisine où l'on utilise plus de 150 variétés de plantes, fleurs et herbes comestibles et d'une équipe dynamique et fidèle aux lieux.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.