Maître d'hôtel

Restaurant Su

Détails de l'offre d'emploi.

Le Maître d'Hôtel s'assure de coordonner l'ensemble des opérations en salle à manger, agit comme lien entre le client, la cuisine et l'équipe de salle, et veille au bon déroulement du service.


Fonctions: 
- Faire les horaires de l'équipe service.
- Superviser et coordonner les services soirs ET brunchs.
- Gêrer les inventaires et s'occuper des commandes vins et alcools.
- Gestion des réseaux sociaux, commentaires, plaintes, courriels.
- Assure la communication cuisine de façon continue, veille au déroulement fluide des services.
- S’occupe des embauches et de la formation du personnel de service.
- Ambassadeur du restaurant, il représente la chef propriétaire et sa cuisine.
EXIGENCES
-         - 5 ans d’expérience en restauration. 1 à 2 ans d’expérience minimum dans une fonction de gestion.
-          -Sens développé du service à la clientèle, excèle en synergologie.
-          -Leadership, sait rassembler et diriger une équipe.
-          -Stimulé par le multi-tâche, grand sens de l’autonomie.
-          -Disponibilités flexibles (jours, soirs et weekends)
-          -Bilingue
-          -Bonne connaissance de Maitre D, Bookenda, un atout.
 

L'entreprise.

Restaurant achalandé de fine cuisine turque-méditérranéenne situé dans Verdun depuis bientôt 13 ans.
Dirigé par la cheffe Fisun Ercan
Joignez-vous à une équipe rigoureuse et dynamique.
Service élite et attentionné.
Menu saisonnier, selon les fraicheurs locales.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.