Domaine Lafrance
Domaine Lafrance, une entreprise agrotouristique située à Saint-Joseph-du-Lac, recherche une personne dynamique pour un poste de maître d'hôtel pour son tout nouveau bistro! Vous avez de l'expérience en gestion de restaurant, de prise de réservation et de groupes corporatifs, ce poste est pour vous! Ayant plus de 100 000 visiteurs en haute saison, nous cherchons une personne pro en service à la clientèle, avec des aptitudes en gestion.
Principales responsabilités:
Accueil des clients et s'assurer de leur satisfaction.
Gestion du bistro et de l'équipe sur place.
Faire le pont entre la salle à manger et la cuisine.
Travailler avec le logiciel de caisse, aider à l'embauche et travailler le plan de salle.
Gestion des réservations et démarchage pour location de salle.
Travail de bureau hors saison pour la réservation des groupes et corporatifs.
Organiser les réceptions et les soirées spéciales.
Préparation des horaires et planification du personnel de service pour tous les quarts de travail.
Inventaire, réquisition et inspection quotidienne des aires au bistro.
Compétences:
Entregent, attitude positive et leadership.
Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Être à l'aise avec la formation d'employés et la gestion.
Capacité à gérer les imprévus et priorités.
Capacité à travailler avec un système de paiement.
Base dans l'organisation d'événements et réservation de salle.
Être à l'aise et autonome avec le travail de bureau et l'ordinateur.
Connaissance et intérêt en cocktails et bar (un atout).
En saison (août à octobre) travail de jour en semaine et fin de semaine - 5 jours
Hors saison : horaire variable selon les réservations de groupe, horaire de jour et/ou soir et fin de semaine.
Le Domaine Lafrance sommes une entreprise de 3e génération, oeuvrant dans l'agrotourisme. Très reconnu pour la cueillette de pommes (plus de 100 000 visiteurs à l'année), nous sommes également spécialisés dans la production de cidres et de spiritueux. Nos alcools sont produits 100% de la terre à la bouteille et c'est ce même créneau que nous aimerions déveolpper en cuisine. L'ambition, la créativité et l'autonomie sont certes des qualités saluées dans notre cuisine!
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.