Maitre D – service traiteur

Olive Orange

Détails de l'offre d'emploi.

Olive Orange est un traiteur basé à Montréal depuis 2005 - et une équipe jeune et dynamique qui propose une cuisine haut de gamme unique. Olive Orange sait surprendre avec ses créations originales, modernes et personnalisées.

  • Cuisine qui privilégie et met en valeur les produits frais et locaux.
  • Création de menus sur mesure pour tous types d'événements : 5à7, cocktail dînatoire, gala, mariages ou événements d'envergure allant jusqu'à 20.000 personnes.
En pleine expansion, nous cherchons à augmenter notre personnel sur appel pour les événements.
  • Fait les vérifications préalables et s’assure d’avoir tout l’équipement nécessaire avant de quitter vers l’événement
  • Prépare la salle et le service des événements dont il est responsable
  • Distribue les rôles et responsabilités aux serveurs
  • Gère la relation et les besoins du client
  • Fait le lien avec le chef en cuisine
  • Responsable de résoudre les problèmes
  • Fait l’inventaire et s’assure de la propreté des lieux à la fin de l’événement
Exigences
  • Maîtrise du Français & Anglais
  • Expérience demandée : 1 an ou plus comme maitre D pour un traiteur
  • Connaissances de base de la nourriture cuisine et vins
  • Permis de conduire valable est un atout
  • Avoir de la disponibilité de travailler le soir et la fin de semaine

L'entreprise.

Olive Orange est un traiteur basé à Montréal depuis 2005 - et une équipe jeune et dynamique qui propose une cuisine haut de gamme unique. Olive Orange sait surprendre avec ses créations originales, modernes et personnalisées.

  • Cuisine qui privilégie et met en valeur les produits frais et locaux.
  • Création de menus sur mesure pour tous types d'événements : 5à7, cocktail dînatoire, gala, mariages ou événements d'envergure allant jusqu'à 20.000 personnes.
En pleine expansion, nous cherchons à augmenter notre personnel sur appel pour les événements.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.