Maître d'hôtel pour le Club Mont-Royal

Le Club Mont-Royal

Détails de l'offre d'emploi.

Le Club Mont-Royal, un club privé prestigieux fondé en 1899, en collaboration avec Le Toqué! recherche un Maître d’Hôtel avec une connaissance prouvée des vins.

Idéal pour candidat à la recherche d’une relation de travail longue et stable.

Expérience prouvée dans la gastronomie, le service haut-de-gamme et l’organisation de banquets.

Expérience dans un Club privé un atout mais non nécessaire.

Connaissance de P.O.S. Maître D’ et Alfred.

Sous la supervision de la directrice de la restauration, les tâches et responsabilités du poste incluent, sans limitation:

  •  Motiver, superviser, former les employés du service sous sa responsabilité
  •  Organiser le travail et planifier l’horaire des employés
  •  Organiser et aider au montage et démontage des salons de banquet.
  •  Vérifier les salons de banquet pour s’assurer que la mise-en-place est selon les critères du     client.
  •  Superviser le bon fonctionnement du service incluant le bar.
  •  Assurer la satisfaction et la qualité du service à la clientèle durant et après le service.
  •  S’assurer d’une bonne communication durant le service et avec les autres départements
  •  Toutes autres tâches connexes.
Un forfait concurrentiel comprenant l’assurance maladie et le régime de retraite est offert avec une attention particulière à l’équilibre entre vie professionnelle et vie privée.

Le Club Mont-Royal croit en une répartition équitable des pourboires. Tous les pourboires, ainsi que les bonus sont partagés entre tout le personnel du Club. Notre objectif est d’avoir des professionnels motivés et passionnés avec des programmes de formation, en utilisant uniquement les meilleurs produits disponibles, un environnement de travail stimulant et un équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Idéal pour les candidat.e.s qui veulent demeurer à long terme et qui recherchent la stabilité. Nous sommes fiers d’avoir conservé notre personnel sur la liste de paie tout au long des différents confinements.

Seuls les candidats retenus seront contactés.
 

The Mount Royal Club, exclusive private club founded in 1899, in partnership with Le Toqué! seeks a maître d’hôtel with proven knowledge of wines.

Ideal for candidate looking for long and stable working relationship.

Proven experience in fine dining and banquets organization.

Experience in a private Club a plus but not necessary.

Knowledge of P.O.S. Maître D’ and Alfred.

Under the supervision of the Food and Beverage Manager, the tasks and responsibilities of the position include, without limitation:
  • Motivate, supervise, train the service employees under his(her) responsibility
  • Organize the work and plan the service staff’s schedule
  • Organize and assist in the banquet rooms setup and dismantling.
  • Ensure banquet rooms are set-up according to the client’s requirements
  • Oversee the smooth running of the service including the bar.
  • Ensure the quality of customer service and satisfaction during and after service.
  • Ensure an efficient communication within service and with other services
  • Any other task related to the position.
  • A competitive package including health insurance and pension plan is offered with special attention to work life balance.
The Mount Royal Club believes in a fair distribution of tips. All tips, as well as bonuses are shared amongst all staff of the Club. Our goal is to retain motivated and driven professionals through training programs, using only the best products available, a stimulating work environment and a work/life balance. Ideal for candidates wanting to settle long-term and looking for stability.  We are proud to have kept our staff on payroll throughout the various lockdowns.

Only candidates considered will be contacted.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.