Hôtel Sandman Montréal-Longueuil
Sous la responsabilité du directeur des banquets, le maître d'hôtel est un gestionnaire qui participe activement à la réalisation des événements banquets. Il organise et supervise les activités reliées aux services des banquets et des réunions selon les standards établis. Lorsque requis, celui-ci effectue également des tâches de supervision pour les points de vente de la restauration.
Tâches et responsabilités
EXIGENCES
Aptitudes, connaissances et habiletés requises
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.