Estérel Resort
Sous la direction du Directeur, nourriture et boissons et la supervision de la Directrice adjointe, nourriture et boissons, le Maître d’hôtel aura comme responsabilité d’assurer la coordination des activités en banquets et en salle à manger afin d’assurer un service répondant aux attentes du client et de l’établissement.
Principales tâches :
Compétences :
Sous la direction du Directeur, nourriture et boissons et la supervision de la Directrice adjointe, nourriture et boissons, le Maître d’hôtel aura comme responsabilité d’assurer la coordination des activités en banquets et en salle à manger afin d’assurer un service répondant aux attentes du client et de l’établissement.
Principales tâches :
Compétences :
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.