Hôte/Hôtesse

Milos

Détails de l'offre d'emploi.

ENGLISH VERSION BELOW
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Poste d'Hôte/Hôtesse

Chez Estiatorio Milos, nous comptons sur le soutien des membres de notre équipe pour améliorer continuellement nos normes de qualité et contribuer à notre succès dans toutes les opérations internationales. Nous sommes fiers d’embaucher des professionnels qualifiés et de cultiver des talents pour qu’ils grandissent dans notre organisation et dans notre industrie en constante évolution. L’hôte/hôtesse travaillera au restaurant de Montréal.

Résumé/Objectif

Le poste d’hôte/hôtesse est un rôle clé de notre expérience client. L’hôtesse est la première personne que le client voit à son arrivé dans notre établissement et la dernière personne qu’il voit en sortant du restaurant. Pour cette raison, l’hôte/hôtesse joue un rôle important dans l’expérience client. Le sourire et l’attitude positive de l’hôte/hôtesse contribue à créer une belle ambiance pour une belle soirée.  Lorsque le client quitte il gardera une pensée positive sur son expérience.

Relève de l’hôte/l’hôtesse en chef

  • Ce poste sera admissible à des pourboires.
  • L’horaire de travail est à déterminer avec le candidat sélectionné en fonction des besoins du restaurant et de l’horaire du candidat.
  • Nous recherchons un hôte/hôtesse à temps plein et aussi à temps partiel

Compétences:

  • Bilinguisme
  • Attitude positive, travail d’équipe et initiative
  • Idéalement le candidat possède 1 an d’expérience dans le domaine de la restauration



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ENGLISH VERSION

Position of Host/Hostess

At Estiatorio Milos, we rely on the support of our team members to continuously enhance our standards of quality and contribute to our success at all international operations. We pride ourselves on hiring skilled professionals and cultivating talents to grow alongside our constantly evolving organization and industry. The Host/hostess will work in the Montreal restaurant.

Summary/Objective

The host/hostess position is a key element in our guest experience. The host/hostess is the first person a guest sees once walking into our establishment and the last person they see when leaving the restaurant. For this reason, the host/hostess plays a key role in the guest experience. The hosts’ smile and positive attitude sets the mood for a beautiful evening.  In seeing the same positive attitude when the customer leaves, he will keep a positive thought about his experience.

Reports to Head Hostess

  • This position will be eligible for tips
  • The work schedule is to be determined with the selected candidate. We are looking for full time and part-time Host/Hostess
  • We are seeking for full time Host/Hostess and part-time as well

Competencies

  • Bilingual
  • Positive attitude, teamwork, and Initiative
  • Ideally the candidate has 1 year of experience in the restauration business

L'entreprise.

ENGLISH VERSION BELOW
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Poste d'Hôte/Hôtesse

Chez Estiatorio Milos, nous comptons sur le soutien des membres de notre équipe pour améliorer continuellement nos normes de qualité et contribuer à notre succès dans toutes les opérations internationales. Nous sommes fiers d’embaucher des professionnels qualifiés et de cultiver des talents pour qu’ils grandissent dans notre organisation et dans notre industrie en constante évolution. L’hôte/hôtesse travaillera au restaurant de Montréal.

Relève de l'hôte/hôtesse en chef

Résumé/Objectif

Le poste d’hôte/hôtesse est un rôle clé de notre expérience client. L’hôtesse est la première personne que le client voit à son arrivé dans notre établissement et la dernière personne qu’il voit en sortant du restaurant. Pour cette raison, l’hôte/hôtesse joue un rôle important dans l’expérience client. Le sourire et l’attitude positive de l’hôte/hôtesse contribue à créer une belle ambiance pour une belle soirée.  Lorsque le client quitte il gardera une pensée positive sur son expérience.

Principales responsabilités

  • S’assurer que la station hôte/hôtesse est bien approvisionnée en menus, en fournitures et prête pour le quart de travail.
  • Accueillir les invités avec le sourire et dans les deux langues
  • Confirmer les réservations
  • Vérifier vaxipass
  • Escorter lentement les invités à leur table. S’assurer de marcher à leur rythme.
  • Maximiser l’occupation et assurer la fluidité de la rotation des tables en gérant le système de réservation.
  • Répondre aux appels téléphoniques, prendre des réservations, répondre aux demandes de renseignements.
  • Gérer les ventes de cartes-cadeaux.
  • Assigner des sections aux serveurs.
  • Remercier les invités d’être venus et les inviter à revenir

Compétences

  • Bilingue
  • Attitude positive, travail d’équipe et initiative
  • Idéalement le candidat possède 1 an d’expérience dans le domaine de la restauration



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ENGLISH VERSION

 

Position of Host/Hostess


At Estiatorio Milos, we rely on the support of our team members to continuously enhance our standards of quality and contribute to our success at all international operations. We pride ourselves on hiring skilled professionals and cultivating talents to grow alongside our constantly evolving organization and industry. The Host/hostess will work in the Montreal restaurant.

Reports to Head Hostess

Summary/Objective

The host/hostess position is a key element in our guest experience. The host/hostess is the first person a guest sees once walking into our establishment and the last person they see when leaving the restaurant. For this reason, the host/hostess plays a key role in the guest experience. The hosts’ smile and positive attitude sets the mood for a beautiful evening.  In seeing the same positive attitude when the customer leaves, he will keep a positive thought about his experience.

Main responsibilities

  • Ensure host/hostess station is well stocked with menus, supplies and ready for your shift.
  • Greet guests with a smile and in both languages
  • Confirm reservations
  • Check vaxipass
  • Slowly escort guest to their table. Make sure you walk at their pace.
  • Maximize occupancy and ensure smooth flow of table rotation by managing reservation   system.
  • Respond to phone calls, take reservations, answer inquiries.
  • Manage gift card sales.
  • Assign server sections.
  • Thank guests for coming and welcome them back
Competencies
  • Bilingual
  • Positive attitude, teamwork, and Initiative
  • Ideally  the candidate has 1 year of experience in the restauration business

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