Gérant restaurant-bar

Club des montagnards de St-Sylvestre

Détails de l'offre d'emploi.

POSTE;  GÉRANT(E) DE RESTAURANT - BAR

Description des tâches:
- Effectuer la gestion de personnel (recrutement, gestion des ressources humaines, formation, etc.);
- Établir les horaires de travail pour l'ensemble des départements;
- Préparer les payes;
- Rencontrer les représentants et les intervenants du milieu;
- Soutenir les employés dans la réalisation de leurs tâches respectives;
- Travailler en collaboration avec le conseil d'administration;
- Effectuer la gestion administrative de l'entreprise;
- Effectuer l'approvisionnement d'équipements nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise (articles de bureau, cuisine, etc);

Qualifications:
- DEC en gestion d'un établissement de restauration ou l'équivalent ou toutes autres expériences concrètes en entreprise.

Aptitudes requises:
- Bonnes aptitudes de leader;
- Débrouillardise et autonomie;
- Bonne connaissance de Maître D;
- Capacité à travailler en équipe;
- Bon sens de l'observation;
- Bonne tolérance au stress.

Conditions de travail:
- Poste permanent de 35h à 40h semaine (plus forte demande en saison hivernale)
- Rémunération & condition, selon scolarité et l'expérience (15.00$ à 19.00$/hre);
- Horaire de travail de jour, soir et fin de semaine (variable);
- Entrée en fonction variable, selon vos disponibilités.

Avantages:
- Encadrement et formation offerts à l'interne;
- Repas à prix réduit;
- Grande conciliation travail-vie personnelle:
- Proximité de plusieurs services: épicerie, producteurs de produits locaux, garderies, nouveaux développements résidentiels, mont Radar, école primaire;
- Travail situé dans un endroit enchanteur, près de la nature, un milieu de travail ressourçant et énergisant.

Pour soumettre votre candidature, faites-nous parvenir votre c.v. au:
Resto-bar le Relais des Montagnards
388, route du Moulin, Saint-Sylvestre, P.Q., G0S 3C0
club-mont@hotmail.ca ou contactez Ruth Bilodeau au 418-596-2010
 

L'entreprise.

POSTE;  GÉRANT(E) DE RESTAURANT - BAR

Description des tâches:

- Effectuer la gestion de personnel (recrutement, gestion des ressources humaines, formation, etc.);
- Établir les horaires de travail pour l'ensemble des départements;
- Préparer les payes;
- Rencontrer les représentants et les intervenants du milieu;
- Soutenir les employés dans la réalisation de leurs tâches respectives;
- Travailler en collaboration avec le conseil d'administration;
- Effectuer la gestion administrative de l'entreprise;
- Effectuer l'approvisionnement d'équipements nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise (articles de bureau, cuisine, etc);

Qualifications:
- DEC en gestion d'un établissement de restauration ou l'équivalent ou toutes autres expériences concrètes en entreprise.

Aptitudes requises:
- Bonnes aptitudes de leader;
- Débrouillardise et autonomie;
- Bonne connaissance de Maître D;
- Capacité à travailler en équipe;
- Bon sens de l'observation;
- Bonne tolérance au stress.

Conditions de travail:
- Poste permanent de 35h à 40h semaine (plus forte demande en saison hivernale)
- Rémunération & condition, selon scolarité et l'expérience (15.00$ à 19.00$/hre);
- Horaire de travail de jour, soir et fin de semaine (variable);
- Entrée en fonction variable, selon vos disponibilités.

Avantages:
- Encadrement et formation offerts à l'interne;
- Repas à prix réduit;
- Grande conciliation travail-vie personnelle:
- Proximité de plusieurs services: épicerie, producteurs de produits locaux, garderies, nouveaux développements résidentiels, mont Radar, école primaire;
- Travail situé dans un endroit enchanteur, près de la nature, un milieu de travail ressourçant et énergisant.

Pour soumettre votre candidature, faites-nous parvenir votre c.v. au:
Resto-bar le Relais des Montagnards
388, route du Moulin, Saint-Sylvestre, P.Q., G0S 3C0
club-mont@hotmail.ca ou contactez Ruth Bilodeau au 418-596-2010

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.