Chef-serveur(euse) temps plein de soir

La Baboche - Bistro à broue

Détails de l'offre d'emploi.

Nous recherchons un(e) chef-serveur(euse)!

Notre futur(e) chef-serveur(euse) fera partie intégrante de l’équipe de service en salle à manger. Il/elle sera sur le plancher et non dans un bureau. Il/elle participera activement à offrir un service à la clientèle irréprochable (qualité et rapidité dans un contexte de grand volume). Il ne s’agit pas d’un poste de nature administrative (aucune gestion d’horaires, de paie, de commandes, etc.). Nous recherchons un(e) mentor pour notre équipe; un(e) serveur(euse) de grand expérience, passionné(e) par son métier et qui souhaite transmettre son ambition et son savoir-faire à ses collègues.

Poste à temps complet du mardi au samedi de 16h00 à minuit environ.

Responsabilités:

  • Participer activement au service en salle à manger afin de procurer une expérience mémorable à la clientèle;
  • Superviser les activités de la salle à manger pour assurer l’excellence tant au niveau du service, de la manutention conforme des aliments et de l’adhérence aux normes d’hygiène et de salubrité;
  • Promouvoir l’importance d’offrir une expérience générale de restauration des plus agréables auprès de son équipe;
  • Gérer le système de réservations;
  • Faire la formation des nouveaux employés et offrir une formation continue en matière de service à la clientèle;
  • Superviser la fermeture de la salle à manger et procéder aux rapports de caisse quotidien ainsi qu’à la répartition des pourboires.
Exigences:
  • Posséder une grande expérience comme serveur ou serveuse (minimum 5 années);
  • Avoir de l’expérience dans un rôle de supervision (minimum 1 année);
  • Posséder un diplôme en restauration ou hôtellerie;
  • Avoir des connaissances approfondies en sommellerie et en bières de micro-brasseries;
  • Être attentionné(e) et faire preuve de patience;
  • Posséder de solides compétences organisationnelles et aptitudes à faire plusieurs choses simultanément tout en étant performant dans un environnement dynamique.
  • Faire preuve d’excellentes habiletés de communication et d’écoute active et être reconnu pour son leadership rassembleur.
Le salaire sera déterminé en fonction de l'expérience.

L'entreprise.

La Baboche – Bistro à broue est fière d’offrir une cuisine du terroir qui soutient et valorise les producteurs locaux et qui encourage les artisans de l’agriculture de chez nous.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.