Cochon Dingue - Champlain
Le Cochon Dingue Champlain c’est…
Le Cochon Dingue du Quartier Petit Champlain est à l’origine du concept, il propose une cuisine bistro exécutée par une équipe performante, dynamique et amusante. Tout pour évoluer positivement, se dépasser à chaque jour et ce, dans un climat de travail des plus agréable et dans un environnement enchanteur, au pied du Château Frontenac et en bordure du Fleuve Saint-Laurent.
Votre rôle :
Vous serez en contact étroit avec la clientèle afin de vous assurer qu’ils reçoivent un service de qualité, à la hauteur des standards de GRP. Vous coordonnerez les opérations et assurerez le lien entre la prestation cuisine et le service aux tables. Vous participerez à l’embauche du personnel, à la formation et à l’évaluation de celui-ci. Vous participerez également aux contrôles des coûts de main-d’œuvre et de nourriture tout en jouant un rôle important dans le développement des affaires du resto ! Un travail stimulant, sans monotonie !
Vous possédez :
Un DEC en gestion d’un établissement de restauration ou une expérience équivalente;
Une expérience de 5 ans en restauration, dont au moins 2 ans comme gestionnaire;
Le sens de l'organisation et de la planification du travail;
Du leadership et une aptitude pour le travail d'équipe;
Professionnalisme et dynamisme;
De la disponibilité de jour, soir et fin de semaine;
Une expertise en sommellerie, un atout;
Bilinguisme, un atout.
Nous vous offrons :
De joindre un groupe établi en restauration à Québec depuis près de 30 ans, avec 13 enseignes et près de 900 employés;
Des conditions de travail compétitives incluant un programme d’assurance groupe, des rabais employés, programme de formation, des horaires flexibles, etc.;
Un poste permanent à plein temps.
Faites parvenir votre candidature à Céline Dumortier, directrice
Par courriel: celine.dumortier@restosplaisirs.com
Par téléphone: 418-692-2013
En personne: 46, boul. Champlain
À propos du concept: Le Cochon Dingue
Avec son menu à la fois dingue et cochon, Le Cochon Dingue est un concept phare du Groupe Restos Plaisir. Avec ses chaises bistro et sa cuisine aux accents français, on craque pour ses tartines autant que son steak frites ou sa grillade de saumon. Chose certaine, le matin, le midi ou le soir, vous êtes ici à la bonne adresse pour un moment de bonheur!
Le Cochon Dingue - Champlain c’est...
Le Cochon Dingue du Quartier Petit Champlain est à l’origine du concept, il propose une cuisine bistro exécutée par une équipe performante, dynamique et amusante. Tout pour évoluer positivement, se dépasser à chaque jour et ce, dans un climat de travail des plus agréable et dans un environnement enchanteur, au pied du Château Frontenac et en bordure du Fleuve Saint-Laurent.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.