Coordonnateur, service de la restauration

Le Chic Resto Pop

Détails de l'offre d'emploi.

Envie d'un horaire stable de jour qui te permet de mettre à profit ton expérience en restauration?

Alors, n’hésite plus, nous avons un poste pour toi. Rejoins une équipe dynamique qui n’attend qu’un(e) collègue enthousiaste, une personne d’équipe.
De plus tu as à cœur le bien-être des gens! Étant un organisme communautaire, notre mission est vouée au bien de la population. Si tu souhaites faire partie d’une équipe qui souhaite aider les autres, n’hésitez plus et transmet ta candidature rapidement, nous n’attendons plus que toi!

3 semaines de vacances, 7 jours de maladie, 12 fériés et congé payé durant la période des fêtes !

DESCRIPTION

Sous la supervision de la Directrice des opérations, service de la restauration et développement des affaires, le titulaire du poste est responsable de coordonner, superviser, s’assurer du bon déroulement de l’ensemble des activités du service. Il doit notamment assurer la planification et le contrôle pour l’organisation d’événement dont la location de salle, service de ventes des plats congelés, service traiteur-école ainsi que du service offert au restaurant communautaire. Il s’assure du bon déroulement de la formation transmise par les compagnons de son service aux participants.
Le titulaire devra travailler en étroite collaboration avec tous les services du Chic Resto Pop.

RESPONSABILITÉS

  • Superviser, planifier, organiser les opérations de logistiques de son service
  • Diriger les activités quotidiennes du personnel affecté au service à la clientèle
  • Participer à la réalisation de divers projets de développement, études et analyses administratives, techniques, opérationnelles ou autres reliées à son secteur (compilation, statistiques, analyse de ventes, mise en place etc.)
  • Développer le marché de la vente des plats congelés, en faire la promotion à l’interne et l’externe
  • Planifier et organiser le bon déroulement des évènements (menu, réservation de salle et d’équipement, etc.)
  • Entretenir les liens avec les partenaires
  • Gérer les processus administratifs sous sa responsabilité (contrat, devis, rapport, facturation, etc.)
  • Mobiliser son équipe de travail en vue d’atteindre les objectifs ciblés
  • Superviser le personnel de son service
  • Animer les rencontres d’équipe régulièrement
  • Réaliser toute autre tâche connexe confiée par son supérieur immédiat

EXIGENCES
  • Diplôme d’études collégiales en service ou toute autre combinaison d’​études, de formation et d’expérience jugée équivalente
  • Détenir la formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) [atout]
  • Minimum 3 ans d’expérience dans un poste comportant des fonctions et des responsabilités similaires, dont 2 ans en supervision de personnel
  • Connaissance des pratiques pour la vente en ligne
  • Expérience en gestion et mobilisation du personnel
  • Expérience en milieu communautaire [atout]
  • Connaissance des logiciels de caisse en restauration et de la suite Office et aptitudes élevées en informatique
  • Maîtrise du français [parlé et écrit]
QUALITÉS REQUISES
  • Compétences en gestion
  • Grandes aptitudes pour le travail en équipe
  • Autonomie, initiative et minutie
  • Intégrité, rigueur, transparence, sens de l’éthique
  • Habiletés élevées en gestion de personnel

Le titulaire du poste doit être disponible pour effectuer des heures supplémentaires, au besoin, pour répondre aux fonctions et aux responsabilités du poste.

L'entreprise.

Le Chic Resto Pop est une entreprise d’insertion socioprofessionnelle, d’économie sociale et un organisme d’action communautaire.

Il œuvre depuis 1984 dans le quartier Hochelaga-Maisonneuve. En plus d’offrir des repas à prix modique à plus de 600 personnes par jour, l’entreprise aide les personnes sans emploi à intégrer le marché du travail et la société grâce à un éventail de services de formation et de développement de l’employabilité.

Le Chic Resto Pop fournit également aide, information, repas, encadrement et animation aux enfants issus de milieux défavorisés. Par son action audacieuse et son implication sociale, le Chic Resto Pop combat l’exclusion sous toutes ses formes et contribue de façon exemplaire au développement social de son quartier.

Depuis 1985, le Chic Resto Pop a produit au-delà de 4 millions de repas pour les personnes défavorisées et a permis à plus de 1 500 personnes d’être admises au service de formation avec un taux de réussite de placement sur le marché du travail de 78 %.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.