Gérant(e) de restaurant - Manager - Resto vegan!

La Panthère Verte

Détails de l'offre d'emploi.

Ici on recherche : une superstar pour faire partie de notre équipe et offrir le meilleur de soi pour gérer un de nos restaurants.

Envie de travailler pour une entreprise qui respecte vos valeurs? De servir des repas qui sont savoureux et faits maison? De gérer une équipe jeune, dynamique et stimulante? De participer au succès d'une entreprise qui développe les meilleures méthodes opérationnelles pour minimiser son impact sur l'environnement? Vous serez heureux(se) à La Panthère Verte! Ici, vous aurez l'honneur de gérer un restaurant et de servir de délicieux repas végétaliens et biologiques à nos clients tout en profitant de nos nombreux avantages pour les employés:

  • Repas gratuits pour les employés;
  • Style de gestion Great Game of Business(gestion à livres ouverts) motivant et transparent permettant d'apprendre sur la gestion et les finances de l'entreprise et de gagner des prix ;
  • Bonifications annuelles (tout le monde peut avoir un boni si l'entreprise dépasses ses objectifs) ;
  • Assurances collectives donnant accès à des massages, ostéopathie, acupuncture, etc. ;
  • Travailler pour une VRAIE entreprise écologique et éco-responsable (nous on fait pas semblant juste parce que c'est innet trendy, on le fait parce que c'est réellement important pour nous) ;
  • Tenu de caucus quotidiens ayant pour but de communiquer et souligner des éléments POSITIFS ;
  • Plein d'autres aspects incroyables que vous apprendrez dès vos premiers jours dans notre tribu de feu ;).

Qu'est-ce que vous attendez pour postuler?

But du poste


La personne en poste a pour responsabilité de gérer toutes les activités relatives aux opérations du restaurant. Il ou elle voit au respect des budgets et standards établis, à gérer le personnel et être un ambassadeur du service à la clientèle. Notre gérant(e) participe activement aux rencontres Great Game of Business ainsi qu'à l'organisation des mini-compétitions et du grand jeu (vous ne comprenez pas? Googlez GGOB et vous comprendrez ce qu'on fait ;)! ) Le poste contient également des tâches administratives comme l’établissement des horaires, l’approbation des heures travaillées, la fermeture de caisse, le suivi de rapport et d’outils de gestion.

Tâches et responsabilités
  • Assurer la gestion du restaurant et le bon déroulement des opérations quotidiennes;
  • Gérer l’accueil, la formation et intégration des employés de sa succursale;
  • Suivre les outils de gestion et indicateurs de performance;
  • Assurer l’expérience client et le service à la clientèle exceptionnel;
  • Participer aux opérations journalières avec l’équipe du restaurant;
  • Maintenir et améliorer les standards de service de chaque poste de travail;
  • Communiquer de la culture et des valeurs de l’entreprise au sein de son équipe;
  • Assurer le respect des normes d’hygiène et salubrité du MAPAQ;
  • Effectuer les fermetures de caisse et rapports journaliers;
  • Faire la gestion des horaires ;
  • Assurer la prise d’inventaire et une bonne gestion des stocks;
  • Atteindre les objectifs de ventes et respecter les budgets de coût de main d’œuvre
  • Connaître les activités du voisinage et réagir socialement;
  • Être disponible sur appel pour la résolution de problème;
  • Gérer une équipe composée de préposés au comptoir, superviseur(s) et assistant(s)-gérant(s);
  • Toutes autres tâches connexes.

Qualités requises
  • Bilinguisme (Français / Anglais);
  • Diplôme d’Études Secondaires (ou équivalent);
  • 1-2 ans d’expérience en gestion de la restauration;
  • Expérience en gestion de personnel;
  • Certification MAPAQ et Secouriste en milieu de travail (Atout);
  • Excellentes aptitudes de communication;
  • Leadership positif;
  • Capacité à mobiliser son équipe;
  • Excellent service à la clientèle;
  • Excellente aptitude à la résolution de problèmes;
  • Avoir la capacité physique pour travailler debout durant de longues heures ;
  • Motivé(e) par les défis, débrouillard(e) et capable de travailler sous pression;
  • Capacité à travailler dans un environnement changeant et à s’adapter;
  • Être disponible pour des horaires de jour, soir et fin de semaine.

Conditions de travail
  • Salaire de 34 000 à 42 000$ par année + pourboires partagés;
  • L’horaire de travail est variable de jour, soir et fin de semaine;
  • Doit répondre à des appels de résolutions de problèmes en son absence du restaurant;
  • Gestion des clients difficiles et conflits.
  • Exigences physiques
  • Rester debout durant des périodes prolongées.

Subalternes directs :
  • Assistant(e)-Gérant(e);
  • Superviseur(e);
  • Préposé(e)s au comptoir.

L'entreprise.

Nos restaurants observent l’éthique rigoureuse de La Panthère verte : nourriture de qualité supérieure, empreinte minimale et respect de l’environnement. Nous avons 6 restaurants servant de la nourriture biologique et végétalienne dans la ville de Montréal ainsi qu'une cuisine de production qui alimente nos restaurants. Tout ce que nous faisons, nous l'accomplissons dans le but de minimiser notre impact sur l'environnement ainsi que minimiser le gaspillage alimentaire.

 

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