Gestionnaire de restaurant / Restaurant manager

Good Reason

Détails de l'offre d'emploi.

Good Reason («GR») travaille à bâtir une marque d’ambition, axée sur des produits de qualité et l'accès à des aliments sains. La première application du système d'exploitation de GR sera notre marque de restaurant évolutive qui offrira des plats à base de plantes raffinés dans un format optimisé pour emporter et livrer uniquement. Nous avons à cœur de bien traiter nos employés et de nourrir notre communauté. Nous sommes également engagés dans notre mission de servir des aliments délicieux et de manière responsable. Il s'agit d'une occasion unique de rejoindre une entreprise axée sur la mission, bien capitalisée avec des ambitions mondiales et de développer un incroyable produit à partir de zéro.

 Sous les ordres du Directeur des Opérations, le/la Gérant(e) doit organiser et superviser les opérations de sa succursale selon les directives établies. Le bon fonctionnement de la succursale, les employés, les approvisionnements, et la satisfaction de la clientèle sont entièrement sous sa responsabilité. Il doit bien réagir au stress et avoir une expérience solide de gestion dans la restauration rapide.

Avantages:

  • Salaire à négocier selon expérience
  • Assurances payées à 50% par l'employeur
  • 3 semaines de vacances
  • Bonus
  • 50% de rabais sur nourriture et la boisson
Tâches:

Le gérant doit coordonner et superviser le travail des membres du personnel de la succursale
  • Coordonner et superviser toutes les activités dans la cuisine.
  • Supporter la cuisine, au besoin
  • S’assurer du bon fonctionnement du service de livraison entre la cuisine centrale et la succursale.
  • S’assurer que les membres d’équipe réalisent les menus dans les règles établies.
  • Recruter, encadrer et former le personnel
  • Savoir manipuler le système de caisse et former les employés à l’utiliser.
  • Organiser les horaires
  • Gestion du stock, approvisionnement en produits alimentaires.
  • Vérifier la fraîcheur des aliments et le goût des mets préparés.
  • S’assurer du respect des règles d'hygiènes MAPAQ
  • Comprendre et répertorier les différents aspects reliés à la gestion des coûts, des factures et du “ food cost“.
Compétences:
  • Certificat du MAPAQ -gestionnaire obligatoire
  • 3-4 années minimum d’expérience exigées à un poste de gestionnaire de restauration rapide
  • Bilingue obligatoire
  • Être rapide, et organisé
  • Discipline, rigueur, ponctualité et grande capacité de travail.
  • Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Connaissances dans un ou plusieurs des logiciels suivants:
  • Lightspeed (POS)
  • Doordash-UberEats Tablette

L'entreprise.

Good Reason («GR») travaille à bâtir une marque d’ambition, axée sur des produits de qualité et l'accès à des aliments sains. La première application du système d'exploitation de GR sera notre marque de restaurant évolutive qui offrira des plats à base de plantes raffinés dans un format optimisé pour emporter et livrer uniquement. Nous avons à cœur de bien traiter nos employés et de nourrir notre communauté. Nous sommes également engagés dans notre mission de servir des aliments délicieux et de manière responsable. Il s'agit d'une occasion unique de rejoindre une entreprise axée sur la mission, bien capitalisée avec des ambitions mondiales et de développer un incroyable produit à partir de zéro.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.