Superviseur de cuisines collectives

Coopérative de services Rive-Sud

Détails de l'offre d'emploi.

Sous la supervision de la directrice des opérations, le titulaire du poste a pour principales fonctions d’organiser, diriger et contrôler les activités des cuisines collectives en vue d’assurer le rendement et la qualité des services et de superviser le personnel sous sa responsabilité.

  • Participe à l’élaboration des menus en collaboration avec les chefs cuisiniers;
  • S’assure du contrôle des coûts et gestion des commandes pour les cuisines des résidences et ce, en tenant compte des budgets alloués;
  • S’assure d’une bonne gestion des inventaires et du matériel;
  • Approuve les horaires des cuisines en résidence et collabore à la gestion des horaires de travail (ex. remplacements) en vue d’assurer le service;
  • Recommande l’achat du matériel et équipements nécessaires pour les cuisines;
  • S’assure de l’application et du respect des normes de la MAPAQ (propreté des cuisines et des équipements, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments) et des normes de santé et sécurité au travail;
  • Effectue la gestion du personnel, assiste et apporte le soutien nécessaire aux chefs cuisiniers;
  • Donne de la formation et du « coaching » au membres du personnel en cuisine;
  • Organise et participe à diverses réunions dans le cadre de ses fonctions;
  • Toutes autres tâches connexes.
CONDITIONS OFFERTES :
  • Taux horaire à partir de 25 $ ;
  • Congés de maladie ;
  • Congés mobiles ;
  • REER collectif ;
  • Des formations rémunérées ;
  • Une équipe complémentaire et soudée ayant à cœur le bien-être de ses usagers et la qualité des services!

QUALIFICATIONS ET COMPÉTENCES :
  • Formation professionnelle en cuisine d’établissement;
  • Formation en hygiène et salubrité des aliments (manipulateur d’aliments et gestionnaire);
  • Minimum de cinq (5) années d’expérience pertinente dans la gestion d’une cuisine;
  • Habileté à gérer une équipe de travail et à travailler en équipe;
  • Leadership, habiletés pour la communication et capacité de prise de décisions;
  • Capacité d’organisation, planification et autonomie;
  • Flexibilité et disponibilité (ex. soir, fin de semaine, urgences).

L'entreprise.

La Coopérative de services Rive-Sud offre des services d'aide à domicile en entretien ménager et en soin à la personne. Ellle offre également des services alimentaires dans douze (12) résidences sur le territoire du grand Lévis et de Bellechasse. La Cooopérative compte près de 300 employés qui ont à coeur d'offrir des services de qualité à ses membres.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.