Superviseur restauration

Spa Eastman

Détails de l'offre d'emploi.

Cantons de l’est, passion des saveurs et du bien-être….
Spa Eastman un site de villégiature proposant des séjours bien-être tout inclus, offre l’opportunité de servir à sa clientèle, des repas de fine cuisine gastronomique santé et hypo-toxique. Vous souhaitez faire vivre des expériences culinaires riches en saveurs et mettre à contribution votre savoir-faire en matière de gestion de la restauration, nous serions enthousiastes à « dévorer » votre profil et d’entendre parler de vous.


SUPERVISEUR(E), restauration

Sommaire de la fonction: Relevant du directeur général, le(la) titulaire du poste planifie, organise et coordonne les activités et les effectifs afin de s’assurer du bon déroulement des opérations des points de service ainsi que l’excellence du service.

RESPONSABILITÉS
Planifier les besoins de main-d'œuvre, organise et assure une distribution efficace du travail (horaires réguliers et saisonniers);
Mettre en valeur les principes de la cuisine Tonique et les saines habitudes alimentaires
Collaborer au maintien de la carte des vins et proposer les accords mets et vins à la clientèle;
Superviser le déroulement de l’ensemble des activités de son service, la formation, l’exécution des tâches, la performance et la qualité de service du personnel sous sa responsabilité;
Accueillir les clients en salle, les informer et s’enquérir de leur satisfaction
Appuyer l’équipe de serveurs et participer au service
Assurer la performance et les standards de qualité de service de son personnel et mettre en place les correctifs appropriés dans une approche d’accompagnement et de responsabilisation;
Assurer la logistique administrative de son département par la vérification, approbation et la transmission de rapports, données d’inventaires, paie, pourboires, réquisitions, etc.
Participer à la mise en place de procédures, protocoles et standards et en assure la diffusion et l’application;
Assurer les liens interservices avec les autres départements
QUALIFICATIONS
Diplôme d'étude collégiale (DEC) en gestion hôtelière (un atout) ou une formation jumelée à une expérience pertinente
Connaissance des vins et de la sommellerie un atout
Bilinguisme
3 à 5 années d'expérience pertinente dont 2 reliées à la supervision en salle à manger
Connaissance des applications informatisées de la Suite Office et logiciels d’hôtellerie (Maître D un atout)

L'entreprise.

Fière de célébrer cette année ses 44 ans d'existence, la programmation unique du Spa Eastman lui a valu d’être primé parmi les meilleurs au monde à maintes reprises. L’entreprise offre des forfaits de vacances tout inclus à une clientèle locale et internationale. Situé sur un domaine de 326 acres avec vue imprenable sur le Mont-Orford, au cœur des Cantons-de-l’Est, le site vous ouvre les portes d'un véritable petit village vacances. Avec ses sept pavillons d'hébergement, ses 15 kilomètres de sentiers, ses jardins et ses paysages de cartes postales, on s'y sent rapidement dans son élément. Des installations de thermothérapie (hammam, saunas, bains nordiques, piscines) complètent le large choix de soins d’hydrothérapie, de massothérapie, de soins corporels et d’esthétique offerts. Son restaurant propose une gastronomie unique, la « Cuisine ToniqueMC », une expérience culinaire hors du commun, colorée, savoureuse et énergisante, conçue pour plaire aux plus fins gourmets.

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