Hms Host
Le gérant des opérations multi-sites nourritures et boissons est chargé de la gestion du point de restauration rapide et/ou décontractée, affecté, pour assister le directeur des opérations de l’emplacement. Le titulaire de ce poste a la responsabilité d’atteindre les objectifs de vente et de rentabilité, du service client et des objectifs liés aux parts du marché, tout en favorisant la réussite à long terme et l’intégrité de notre entreprise. Le gérant des opérations multi-sites nourritures et boissons est également chargé de la gestion de son équipe des opérations et assume les autres responsabilités confiées par son responsable. Il s’agit d’un poste administratif placé généralement sous la supervision du directeur des opérations.
Fonctions essentielles :
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.