Gérant(e) de restaurant

Alliance ressources humaines

Détails de l'offre d'emploi.

Pizza Passion est établi dans la région de Québec depuis plus de 25 ans et compte trois restaurants. Nous sommes présentement à la recherche d’un(e) Gérant(e) de restaurant pour notre établissement de Beauport qui relèvera d’un des propriétaires associés, et jouera un rôle essentiel dans la gestion quotidienne du restaurant.

Nous vous invitons à visiter le site internet ainsi que le menu en cliquant sur le lien suivant : https://pizzapassion.ca/

Lieu de travail : 272 Rue Seigneuriale Beauport (Québec) G1C 3P8

 

 Conditions de travail :

  • Poste permanent temps plein 40h du mercredi au dimanche. Les heures de début et de fin peuvent varier entre 7h et 19h selon les besoins
  • Salaire de 25$/h et plus selon expérience
  • 3 semaines de vacances par année
  • Repas fournis

 

Responsabilités principales :

  • S’assurer du bon fonctionnement du restaurant, de l’efficacité des opérations dans la cuisine, à la livraison, au service en salle à manger pour assurer une expérience client de qualité
  • Prendre connaissance des réservations, s’assurer que la préparation du travail en cuisine se déroule bien et préparer les rapports quotidiens
  • Assurer une présence en salle à manger et participer à l’accueil des clients
  • Gérer les employés en place, préparer leur horaire de travail, s’assurer qu’ils aient des directives claires, de les encadrer et apporter son aide au besoin que ce soit dans la préparation des repas ou dans le service en salle à manger
  • Participer au processus d’embauche, d’accueil, d’intégration et à la formation des employés
  • Préparer les publicités
  • Faire le suivi de la qualité des produits et assurer leur rotation
  • Gérer les plaintes et les préoccupations des clients
  • Faire les achats de produits et leur réception en restaurant
  • Balancer les caisses et faire les dépôts quotidiennement
  • Faire la prise d’inventaires
  • S’assurer de la propreté des lieux

 
Profil recherché :

  • Posséder un minimum de 3 ans d’expérience dans un poste similaire en restauration, ou une expérience pertinente en cuisine ou en salle à manger
  • Avoir de l’expérience en gestion d’employés (atout important)
  • Connaître les normes et réglementations en matière de sécurité alimentaire
  • Leadership, habiletés de communication, relations interpersonnelles et entregent
  • Excellent service à la clientèle et orientation client
  • Travail d’équipe et collaboration
  • Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
  • Planification, organisation, gestion du temps et des priorités
  • Disponibilité et flexibilité


Faites-nous parvenir votre CV au recrutement@arh.services ou contactez-nous au 450-898-3733 !

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.