Ferme jeunes au travail
La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. En revalorisant nos légumes récoltés, nous offrons aux jeunes une expérience de transformation alimentaire enrichissante et nous créons l'opportunité aux Lavalois de s'alimenter sainement avec des produits locaux et éco-responsables.
Description générale du poste
En collaboration avec le.la Chef cuisinier.ère, le.la Formateur.trice en cuisine assure la production et supervise le travail des jeunes du plateau de la cuisine. Il.Elle collabore au bon fonctionnement de la cuisine, applique les procédures et les règles d’hygiène et salubrité, planifie et participe à la production
La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. En revalorisant nos légumes récoltés, nous offrons aux jeunes une expérience de transformation alimentaire enrichissante et nous créons l'opportunité aux Lavalois de s'alimenter sainement avec des produits locaux et éco-responsables.
Pour en savoir plus : jeunesautrvail.com/recrutementemployes
POSTES DISPONIBLES : CHEF CUISINIER/CUISINIÈRE & FORMATEUR.TRICE EN CUISINE
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.