Cuisini(er)(ère) / Plong(eur)(euse)/Employé(e) polyvalent(e)

Bocobistro

Détails de l'offre d'emploi.

Rejoignez notre entreprise de traiteur / prêt-à-manger zéro déchet, fière de ses valeurs écoresponsables et en pleine expansion !
Nous sommes présentement à la recherche de :
- Plongeur/plongeuse à temps partiel
- Employé(e) polyvalent(e) (manutention, étiquetage, préparation de commandes, voir livraisons) temps partiel pour débuter
- Cuisinier/cuisinière en préparation (pas de services) à temps partiel

Vous travaillerez de jour, dans une petite entreprise où votre avis comptera et où vous pourrez évoluer, si souhaité !
Jours de fermeture samedi et dimanche, mais il pourra vous être demandé de rentrer le samedi en journée, selon les périodes.
Salaire en fonction de l'expérience et avantages repas
Nous ne demandons pas nécessairement de l'expérience, mais le goût d'apprendre et le goût du travail bien fait !

Au plaisir de vous rencontrer bientôt !
 

L'entreprise.

Entreprise de traiteur et de prêt-à-manger pasteurisé en bocaux crée en 2019 par deux entrepreneurs-restaurateurs expérimentés! 
Bocobistro offre des repas sains et gourmets-gourmands dans des contenants en verre uniques au Québec, 100% récupérés et réutilisés.
Notre entreprise s'adresse autant aux entreprises qu'aux particuliers et nous offrons depuis peu la livraison à domicile à Montréal et sur la Rive-Sud. 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.