Labatt Breweries (Cidrerie Lacroix)
SOMMAIRE DU POSTE
Relevant du directeur général, le Directeur de la restauration a comme mandat la gestion des opérations de restauration de l’entreprise comprenant l’expérience client dans la salle à manger (FOH) ainsi que les opérations en cuisine (BOH). Il aura aussi comme mandat d’effectuer le développement des affaires afin de maximiser nos offres événementielles tant privées que corporatives.
Outre la gestion et l’optimisation des ressources dans ces départements, il aura le mandat de participer activement au processus budgétaire, attirer la clientèle et travailler à l’amélioration continue de l’entreprise.
SUBORDONNÉS
Le Directeur de la restauration aura sous sa supervision les employés suivants :
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.