Hôtel-Musée Premières Nations
Sous la supervision de la direction des opérations, le directeur(trice) planifie, organise, dirige et contrôle l’exploitation du restaurant et des activités de banquets en vue de satisfaire les besoins et attentes de la clientèle et de s’assurer de l’efficacité et la rentabilité du service. Il agit à titre de maitre d’hôtel sur le quart de travail du midi. Il a sous son autorité le maitre d’hôtel du soir et le responsable des banquets et congrès. Doit s’assurer que nous offrons à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.
PRNCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
Un concept d’Hôtel-Musée avec un restaurant aux saveurs boréales du terroir, un endroit unique au monde où la tradition fait corps avec la modernité. Un lieu où vos qualités seraient reconnues au sein d’une équipe dynamique formée de plusieurs nations et qui privilégie le partage, les traditions et un service à la clientèle personnalisé hors pair. Ces valeurs correspondent à votre personnalité ? Joignez-vous à notre équipe et contribuez à offrir une expérience exceptionnelle à notre clientèle.
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