Cuisinier d'experience

Le Greg Bistro & Bar, La Cache du lac Champlain

Détails de l'offre d'emploi.

SECTION 1 : Rôle au sein de l’organisation

Membre de l’équipe dynamique ayant une passion et un grand intérêt pour la cuisine qui confectionne divers mets à partir de recettes et menus prédéterminés parmi une équipe de travail, le tout en vue d'assurer une expérience culinaire agréable et distinctive à la clientèle au sein du réseau C Hôtels.

 

SECTION 2 : Principales fonctions

Techniques

  1. Prévoit les items nécessaires au bon déroulement du service
  2. Effectue avec rigueur la mise en place en vue du service
  3. Effectue les diverses préparations des aliments de son poste avec précision
  4. Prépare, assaisonne et conditionne par les méthodes appropriées les viandes, les légumes, les desserts
  5. Élabore et finit les sauces, les potages et les garnitures avec rigueur
  6. Monte les assiettes selon les normes et les standards
  7. Participe aux réquisitions et aux commandes de nourriture et d'équipement
  8. En collaboration avec le chef et le sous-chef, élabore les menus à la carte offerts au sein de la Cache
  9. Veille à l'entretien de l'équipement et de l'outillage de cuisine
  10. Nettoie les ustensiles, les casseroles et les postes de travail
  11. Veille au respect des règles de sécurité et d'hygiène
  12. Effectue adéquatement le roulement des marchandises pour limiter les pertes

Organisationnelles

  1. Assure une saine communication au sein de l’équipe et de l’organisation
  2. Cible des pistes d’amélioration, et prend action pour les améliorer
  3. Respecte la confidentialité des informations
  4. Optimise l'utilisation des ressources disponibles
  5. Favorise le travail d'équipe
  6. Démontre l’exemple à suivre par ses gestes et façons de faire
  7. Participe activement au développement de son secteur en fonction des orientations du réseau C HÔTELS                                                                                         
  8. Respecte l'uniformité et la standardisation des processus opérationnels
  9. Participe à la promotion de l’organisation
  10. Est en tout temps un digne représentant du réseau C HÔTELS

L'entreprise.

SECTION 1 : Rôle au sein de l’organisation

Membre de l’équipe dynamique ayant une passion et un grand intérêt pour la cuisine qui confectionne divers mets à partir de recettes et menus prédéterminés parmi une équipe de travail, le tout en vue d'assurer une expérience culinaire agréable et distinctive à la clientèle au sein du réseau C Hôtels.

 

SECTION 2 : Principales fonctions

Techniques

  1. Prévoit les items nécessaires au bon déroulement du service
  2. Effectue avec rigueur la mise en place en vue du service
  3. Effectue les diverses préparations des aliments de son poste avec précision
  4. Prépare, assaisonne et conditionne par les méthodes appropriées les viandes, les légumes, les desserts
  5. Élabore et finit les sauces, les potages et les garnitures avec rigueur
  6. Monte les assiettes selon les normes et les standards
  7. Participe aux réquisitions et aux commandes de nourriture et d'équipement
  8. En collaboration avec le chef et le sous-chef, élabore les menus à la carte offerts au sein de la Cache
  9. Veille à l'entretien de l'équipement et de l'outillage de cuisine
  10. Nettoie les ustensiles, les casseroles et les postes de travail
  11. Veille au respect des règles de sécurité et d'hygiène
  12. Effectue adéquatement le roulement des marchandises pour limiter les pertes

Organisationnelles

  1. Assure une saine communication au sein de l’équipe et de l’organisation
  2. Cible des pistes d’amélioration, et prend action pour les améliorer
  3. Respecte la confidentialité des informations
  4. Optimise l'utilisation des ressources disponibles
  5. Favorise le travail d'équipe
  6. Démontre l’exemple à suivre par ses gestes et façons de faire
  7. Participe activement au développement de son secteur en fonction des orientations du réseau C HÔTELS                                                                                         
  8. Respecte l'uniformité et la standardisation des processus opérationnels
  9. Participe à la promotion de l’organisation
  10. Est en tout temps un digne représentant du réseau C HÔTELS

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