Sous-chef cuisine

BRUT. Fabrique Gourmande

Détails de l'offre d'emploi.

BRUT. Fabrique Gourmande est une entreprise en pleine expansion qui se situe entre une épicerie fine et un restaurant. L’objectif de l’entreprise, offrir à nos clients une expérience culinaire de produits entièrement fabriqués sur place.

 

Nous sommes présentement à la recherche d’un sous-chef passionné par son métier pour se joindre à notre équipe dynamique de Terrebonne.

 

Sous la supervision du gestionnaire en place, le sous-chef a pour fonction d'assurer l'aide nécessaire à la production. Il doit également participer activement au maintien des normes d’hygiène et de salubrité, ainsi que des normes de qualité de BRUT. Fabrique Gourmande.

 

Fonction et responsabilités

  • Préparation des recettes
  • Rotation des produits et de la propreté de la cuisine selon les normes d’hygiène et salubrité
  • Montage de plats et de commandes pour les clients
  • Mise en place du service
  • Respecter et appliquer les normes et valeurs de l’entreprise.
  • Toutes autres tâches connexes nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.

Exigences du poste

 

Secondaire 5 complété, éducation ou formation équivalente.

1 à 5 années d'expérience dans un restaurant, un atout.

Cours Hygiène et salubrité (MAPAQ), un atout.

 

Nous sommes à la recherche avant tout de candidats dynamiques, aimant le travail d’équipe, ayant la capacité de gérer leur stress, avoir une attitude positive et respectueuse. Nous cherchons un candidat passionné par la restauration et désirant progresser dans l'entreprise.

 

Condition de travail

 

Salaire offert : selon expérience, à discuter

Nombre d'heures par semaine : à temps complet, du mercredi au dimanche

Disponibilité: Jour, soir, Fin de semaine

 

Merci de l’intérêt que vous portez à notre entreprise.

Seuls les candidats retenus pour une entrevue de sélection seront contactés.

L'emploi du genre masculin a pour unique objectif d'alléger le texte.

L'entreprise.

BRUT. Fabrique Gourmande est une entreprise en pleine expansion qui se situe entre une épicerie fine et un restaurant. L’objectif de l’entreprise, offrir à nos clients une expérience culinaire de produits entièrement fabriqués sur place.

 

Nous sommes à la recherche avant tout de candidats dynamiques, aimant le travail d’équipe, ayant la capacité de gérer leur stress, avoir une attitude positive et respectueuse. Nous cherchons un candidat passionné par la restauration et désirant progresser dans l'entreprise.

 

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.