Cuisinier

Restaurant Au St-Jacques

Détails de l'offre d'emploi.

Description du poste :

  • Préparation du menu en suivant les recettes établies par le Chef des cuisines de manière hygiénique en fonction des règles du MAPAQ et de la Santé Public
  • Gérer les commandes du restaurant pendant les services, respecter le standard de qualité des plats, savoir travailler sous-pression
  • Maitrise des pizzas de style italienne pendant un service, un plus
  • Entretien de la cuisine et des équipements
  • Travailler sous les directives du Chef et du Sous-Chef
  • Savoir travailler en équipe
  • Réception des marchandises
  • Avoir un moyen de transport
  • Attestation du MAPAQ en hygiène et salubrités volet manipulateur un plus

L'entreprise.

Situé dans Lanaudière, notre restaurant offre un menu au saveurs locales. Tout beau, tout neuf nous désirons compléter notre équipe pour etre prêt a accueillir notre clientèle dès que ce sera possible.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.