Cuisinier

PlatsXpress

Détails de l'offre d'emploi.

Tu aimes cuisiner mais tu es tanné de faire des rush de cuisine et travailler dans une cuisine a 45oC??? Vien faire des plats cuisinés!
Poste du lundi au vendredi de jour. (Aucun samedi et dimanche)
3 semaine de congé par année (2 semaine de la construction et 1 entre noel et jour de l'an)

*** Début de l'emploi après les 2 semaines de la construction, le 5 aout***  Idéalement le candidat serais en mesure de faire un essaie en juillet avant les 2 semaines de fermeture.

Descriptions des tâches
- Cuissons à la marmite vapeur (sauces, mijotés, légumes en sauces, ect)
- Diriger l'aide cuisinier(Cuisson au four) et s'assurer de qualité de son travail
- Vous devez maitriser le volet d'hygiène et salubrité (travaillé proprement et garder la cuisine très propre)
- Responsable de la rotation des stocks
- Passer les commandes aux fournisseurs le mercredi et le vendredi

Du lundi au mercredi c'est la cuisson des sauces, des viandes et des accompagnements du menu de la semaine, le jeudi c'est l'ajustement selon le nombre de commande de la semaine, refaire la cuisson de certain items si il y en a plus en commandes et le vendredi c'est la rotation des stocks, congélation des restants, ménage de la cuisine et commande aux fournisseurs pour le menu de la semaine suivante.

Compétence recherchés:
Autonomie, polyvalence, sens de l'organisation
Posséder une voiture (Peut être appelé a sortir chercher directement chez les fournisseurs des denrées manquantes de dernière minute)
Attestation de gestionnaire d'établissement (MAPAQ) (un atout).
Maîtrise de soi, être en mesure de garder son calme, ses émotions, contrôler sa colère et éviter les comportements agressifs.
Maîtriser les assaisonements et être à l'écoute des goûts de notre clientèle.

Envoyez vos cv au info@platsxpress.com
418-914-9080

L'entreprise.

PlatsXpress est le leader en livraison de plats cuisinés, déjà préparé et cuit, dans la ville de Québec.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.