Westin Montréal
Fonction générale
Relevant du Sous-chef et du Chef de cuisine, le titulaire du poste a pour principales responsabilités de collaborer avec ces derniers à la préparation des plats relevant de sa partie.
Tâches et responsabilités
Sous la supervision du Sous-chef et du Chef de cuisine :
Aptitudes, connaissances et habiletés requises
Soyez inspirés à faire de votre mieux!
Chez Westin, le bien-être des visiteurs et de nos associés est au coeur de tout ce que nous faisons. Dès le premier contact, nous ne promettons pas seulement un meilleur hôtel. Nous promettons un meilleur vous et un moment mémorable qui dépasse vos attentes.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.