3e cuisinier occasionnel

Westin Montréal

Détails de l'offre d'emploi.

Fonction générale

Relevant du Sous-chef et du Chef de cuisine, le titulaire du poste a pour principales responsabilités de collaborer avec ces derniers à la préparation des plats relevant de sa partie.

Tâches et responsabilités

Sous la supervision du Sous-chef et du Chef de cuisine :

  • Participe au bon déroulement du service en effectuant les préparations des plats relevant de sa partie;
  • Lave et coupe les légumes et les fruits;
  • Prépare les ingrédients;
  • Aide à la mise en place des denrées de sa partie;
  • Veille à l’organisation et la propreté de son plan de travail selon les standards établis;
  • Collabore au nettoyage de la cuisine après le service;
  • Suit les règles de conduite et les standards établis au sein du Westin Montréal, ainsi que ceux propres à la cuisine;
  • Respecte les règles d’hygiènes et de travail.

Aptitudes, connaissances et habiletés requises

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement ou équivalent;
  • Minimum d’une (1) année d’expérience en fine gastronomie;
  • Capacité à gérer les priorités et à travailler sous pression;
  • Habiletés marquées pour la communication et le travail d’équipe;
  • Autonomie et dynamisme;
  • Aptitude à suivre des directives;
  • Rapidité d’exécution;
  • Consciencieux dans l’exécution de ses tâches;
  • Grande disponibilité et flexibilité au niveau de l’horaire de travail.

L'entreprise.

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