LOV DLM

Groupe Evoluco

Détails de l'offre d'emploi.

Le restaurant LOV de la Montagne est actuellement à la recherche de cuisiniers et de plongeurs pour rejoindre son équipe jeune, dynamique, passionnée.


 

Votre rôle : Le cuisinier est une des personnes qui possède un savoir-faire, des connaissances et une grande envie d’apprendre. C’est un rouage essentiel au bon déroulement du service et au bon fonctionnement de notre cuisine. Vous contribuer à la préparation des plats et ce, à la hauteur des standards des restaurants LOV.


 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du sous-chef, vos tâches seront : Participer à l’élaboration des plats en cuisine; S’assurer de respecter les objectifs et les standards du restaurant; Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits; Veiller à ce que les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité soient appliquées; Effectuer toute autre tâche connexe liée à l’emploi. - S’occuper de la mise en place des menus tout en respectant les recettes mise en place, ainsi que des normes d’hygiène MAPAQ - S’assurer du bon envoi des plats et du bon déroulement du service en respectant le standard des restaurants LOV. - S’assurer de la propreté de sa station, de l’organisation du matériel et de l’entretien de la cuisine.


 

Vous possédez : Une expérience de 1 à 3 ans comme cuisinier; La capacité d’exécuter les recettes; Des aptitudes pour le travail d'équipe; Le sens des priorités et des responsabilités; Le souci du détail et de la propreté; Disponible de jour, soir & fin de semaine; Un plus : Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaires.


 

Pour proposer votre candidature, envoyer un email à chefdelamontagne@lov.com ou venez nous voir au restaurant entre 9h30 et 11h30 au 1232 rue de la Montagne. L’équipe du LOV est impatiente de vous accueillir!

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.