Sous-Chef (Marche Le Richmond)

Marché Italien Le Richmond

Détails de l'offre d'emploi.


Qui sommes-nous ?
Marché le Richmond offrira une cuisine d’inspiration italienne du côté bistro ainsi qu’une sélection de près de 2000 produits importés d’Italie et de produits locaux. Ce sera un espace pratique où l’on retrouvera un îlot central avec celliers, l’un pour des vins d’importation privée et l’autre pour des charcuteries/fromages, ainsi qu’un bar à antipasti à consommer sur place ou à emporter.
 
Le sous-chef, bras droit du chef, doit connaître tous les rouages de la cuisine et être en mesure d’exécuter toutes les tâches du métier. Nous sommes à la recherche d’un/une sous-chef, ayant au minimum 3 ans d’expérience dans cette position. Nous sommes aussi à la recherche d’un candidat ou candidate qui pourrait être en mesure de développer le côté traiteur de l’établissement. De plus, il/elle doit être capable de :
 
·      Coordonner l’activité des cuisiniers avec les commandes en salle;
·      contribuer à la création des plats;
·      comprendre la gestion des budgets;
·      gérer les employés de cuisines;
·      Enseigner et de coacher les nouveaux;
·      passer des commandes.
 
De plus, le sous-chef doit posséder :
•    des compétences managériales;
•    le souci de la satisfaction du client;
•    de la résistance au travail sous pression;
•    de la rigueur;
•    de la créativité ;
•    l’habileté de travailler en équipe
Exigences
Minimum 3 ans d'expériences.
Temps plein.
Salaire selon compétence et expérience.

L'entreprise.

Le Marché Italien Le Richmond est un espace à aire ouverte où l’on peut profiter d’un verre de vin avec une assiette d’antipasti au bar, savourer un repas complet du côté bistro et trouver des produits fins et exclusifs ainsi qu’une sélection de mets pour emporter. Un endroit convivial où confort, esthétisme et plaisir des sens sont mis de l’avant.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.