Cuisinier - liste de rappel

Maison l'Échelon

Détails de l'offre d'emploi.

Relevant du coordonnateur, le cuisinier est responsable d’opérer seul la cuisine de l’établissement. Il assure la qualité des plats, la gestion des denrées et la maintenance de la cuisine

Rôles et responsabilités

  • Respecte le menu planifié;
  • Prépare les repas du dîner et souper;
  • Assure l’entretien de la cuisine et de la salle à manger;
  • Respecte les normes d’hygiène et de salubrité en tout temps;
  • Participe aux activités spéciales de la ressource;
  • Exécute toutes autres tâches en lien avec sa fonction qui lui sont confiées par le coordonnateur.

 

Exigences

  • DEP en cuisine d’établissement ou diplôme de l’ITHQ;
  • Bonne dextérité manuelle, rapidité et précision;
  • Deux (2) ans d’expérience en cuisine;
  • Expérience dans une ressource en santé mentale, un atout.

L'entreprise.

Notre mission : M’investir pour me rétablir

Favoriser une meilleure qualité de vie (mieux-être et mieux-vivre) et le rétablissement des personnes vivant un problème de santé mentale en leur donnant prioritairement accès à des services résidentiels tout en offrant des services de soutien psychosocial et de réadaptation; des loisirs sociaux-culturels et sportifs, et des services éducationnels, adaptés à leurs conditions de vie. Un processus mettant l’accent sur les forces et les capacités de l’individu.

Une approche se traduisant par la capacité de l’usager à faire ses propres choix dans le cadre d’une démarche volontaire dont l’aboutissement souhaitable est une réinsertion dans la communauté, accompagnée de l’amélioration de ses conditions d’existence.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.