Responsable - Brunch

Les Enfants Terribles

Détails de l'offre d'emploi.

Les Enfants Terribles de l'Île-des-Soeurs est à la recherche d'un cuisinier brunch pour compléter son équipe.
Salaire compétitif et selon expérience + pourboires
Travailler aux Enfants Terribles c'est:

-Faire partie d'une grande famille 
-Avoir la possibilité de laisser place à sa créativité
-Travailler avec des gens passionnés

Possibilité de faire du temps plein ou temps partiel

EXIGENCES
Nous recherchons des gens fiables, organisés et passionnés pour se joindre à notre équipe.
- Minimum de 2 ans d'expérience dans un rôle similaire
-Être passionné et rigoureux
-Bon esprit d'équipe
-Maîtriser les bases culinaires pour le poste
 

L'entreprise.

Francine Brûlé et Serge Bruneau ouvrent la première Brasserie Les Enfants Terribles en 2008 sur l’avenue Bernard à Outremont avec un concept audacieux et séduisant : un restaurant de quartier où toutes les générations se rencontrent autour de mets généreux typiquement québécois, revisités au fil des saisons avec les meilleurs produits locaux. Dans un décor où la nostalgie et l’originalité s’entremêlent avec brio, l’ambiance y est chaleureuse, vibrante et sans prétention. 

En 2013, le quartier Pointe Nord à L’Île-des-Sœurs accueille une deuxième Brasserie, puis en 2015, la troisième Brasserie s’installe au Centropolis à Laval. 

En 2016, la première franchise du Groupe voit le jour Au Sommet Place Ville Marie, puis en 2017, Magog devient le deuxième franchisé de la bannière. En 2018, Serge et Francine ajoutent une nouvelle « collection » au Groupe avec le premier Les Enfants Terribles — Cantine au centre-ville de Montréal.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.