La Traversée
Le restaurant La Traversée situé au Bota Bota, spa sur l'eau, dans le vieux port de Montréal, est à la recherche d’un(e) cuisinier(ière) avec expérience pour rejoindre son équipe.
Ce que nous offrons :
- Un temps plein (35-40h)
- Un cadre de travail stimulant et une ambiance familiale
- Travailler des produits frais et du Québec
- La possibilité d’exprimer ta créativité à travers des inspirations du jour
- Des horaires avantageux et un salaire + pourboires
- Accès au spa et aux soins à tarifs réduits
Les exigences et aptitudes que nous recherchons :
- Un minimum de 1 à 2 ans d'expérience pertinente reliée au poste
- De la rigueur, une rapidité d’exécution et un bon sens de l’organisation
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de salubrité
- Etre à l’aise avec diverses tâches administratives (calcul des coûts, horaires des employés, communication cuisine-salle etc) serait un atout
- Un diplôme d'études professionnelles en cuisine (un atout)
- Connaissances des logiciels Word et Excel
- Attestation MAPAQ (un atout)
Le restaurant La Traversée, situé au Bota Bota, spa sur l'eau, offre un bel environnement de travail, proche du centre ville de Montréal.
La cuisine évolue au fil des saisons, offrant des plats équilibrés et savoureux, privilégiant les produits locaux.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.