Cuisinier(ère)

La Traversée

Détails de l'offre d'emploi.

Le restaurant La Traversée situé au Bota Bota, spa sur l'eau, dans le vieux port de Montréal, est à la recherche d’un(e) cuisinier(ière) avec expérience pour rejoindre son équipe.

Ce que nous offrons :
- Un temps plein (35-40h)
- Un cadre de travail stimulant et une ambiance familiale
- Travailler des produits frais et du Québec
- La possibilité d’exprimer ta créativité à travers des inspirations du jour
- Des horaires avantageux et un salaire + pourboires
- Accès au spa et aux soins à tarifs réduits

Les exigences et aptitudes que nous recherchons :
- Un minimum de 1 à 2 ans d'expérience pertinente reliée au poste
- De la rigueur, une rapidité d’exécution et un bon sens de l’organisation
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de salubrité
- Etre à l’aise avec diverses tâches administratives (calcul des coûts, horaires des employés, communication cuisine-salle etc) serait un atout
- Un diplôme d'études professionnelles en cuisine (un atout)
- Connaissances des logiciels Word et Excel
- Attestation MAPAQ (un atout)

L'entreprise.

Le restaurant La Traversée, situé au Bota Bota, spa sur l'eau, offre un bel environnement de travail, proche du centre ville de Montréal. 
La cuisine évolue au fil des saisons, offrant des plats équilibrés et savoureux, privilégiant les produits locaux. 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.