Cuisinier (ère), Aide-cuisinier (ère)

Capital Traiteur - Palais des congrès de Montréal

Détails de l'offre d'emploi.

Sous l’autorité du Chef Exécutif, vous assurerez la préparation, la mise en place ainsi que le bon fonctionnement de la cuisine lors du service des différents repas de la journée.

CAPACITÉS:
Planifier, analyser et ordonner le travail à faire;
Examiner les réserves et ingrédients disponibles
Réaliser une recette;
Effectuer la mise en place;
Préparer les aliments et contrôler la qualité des plats préparés;
Préparer les aliments en vue de leur conservation;
Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité;
Bonne rapidité d’exécution, débrouillardise, tolérance au stress et capacité à travailler en équipe;
Horaire variable : jour, soir et fin de semaine

EXIGENCES:
DEP en cuisine ou expérience équivalente
Connaissance culinaire reconnue
Connaissance approfondie des règles et des pratiques relatives à la salubrité alimentaires
Connaissance du fonctionnement des fours Combi Rational, un atout
Français écrit et parlé; anglais un atout.
 

L'entreprise.

Capital Traiteur Montréal Inc. est le fournisseur exclusif des services alimentaires au Palais des congrès de Montréal depuis 1994. 
Acteur incontournable du secteur du tourisme d’affaires, le Palais des congrès de Montréal est reconnu pour la qualité de ses services et pour le professionnalisme de ses équipes.
Nous avons construit une entreprise à succès et nous désirons que vous en fassiez partie. Nous vous offrons un milieu de travail stimulant et des responsabilités à la hauteur de vos ambitions.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.