Groupe Riôtel Hospitalité
L'équipe du RIÔTEL MATANE s'agrandit!
Saisissez l'opportunité de travailler en Gaspésie dans un établissement hôtelier renommé, au bord du fleuve Saint-Laurent.
DESCRIPTIF
Sous la supervision du chef, le cuisinier doit maîtriser la préparation de base des sauces, potages et garnitures, ainsi qu’assurer la cuisson adéquate des aliments. Il doit rôtir et griller les poissons et les viandes et effectuer la confection des pâtisseries et des entremets. De plus, il doit pouvoir travailler sans la supervision immédiate du chef.
PRINCIPALES RESPONSABILITÉS
3 hôtels situés à Matane, Percé et Bonaventure, ces deux derniers sont saisonniers (mai à octobre) avec 3 restos : Cargo - Pakbo - Kano dans les belles régions du Bas St-Laurent et de la Gaspésie!
Venez vivre l'expérience!
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.