Cuisinier(ère) avec et sans expérience | Temps plein semaine

les Sommets

Détails de l'offre d'emploi.

Prépare et sert les plats cuisinés destinés à la clientèle en respectant les normes et les critères établis.

Détails du poste

  • Coupe, nettoie et prépare les denrées servant à la préparation des mets selon les directives du chef de cuisine;
  • Prépare les plats cuisinés, tels les hamburgers, hot dogs, frites, repas du jour, etc;
  • Sert la clientèle au comptoir de la cafétéria et autres points de vente;
  • Nettoie son aire de travail;
  • Effectue toute autre tâche connexe.
Scolarité : secondaire V ou l'équivalent.

Expérience : moins de 1 an d'expérience pertinente requise.

Autres : savoir minimalement lire, comprendre ou parler anglais avec un vocabulaire limité.

L'entreprise.

L’industrie du ski au Québec est née dans le petit village des Laurentides, Saint-Sauveur-des-monts. De l’installation des premières remontées mécaniques nord-américaines au développement d’un des plus importants domaines skiables au pays, l’histoire de la station en est une de famille, d’ambition, d’innovation et de passion.

Notre histoire est une source intarissable de souvenirs, de réussites et d’émotions. Au fil des ans, nous avons changé et grandi, mais nous avons su garder les valeurs intrinsèques qui ont fait de nous un leader. Nous sommes un degré supérieur, un point culminant, un point d’intersection, l’ADN-même du ski ! Nous sommes les Sommets.

Passion, persévérance, détermination, honnêteté et respect, voilà les valeurs sur lesquelles les stations de ski Les Sommets ont été fondées il y a des dizaines d’années. Fiers de leur milieu de travail, nos employés offrent avec passion des produits et services récréatifs qui attirent, retiennent et surprennent la clientèle par leurs innovations. Avec nous, vous trouverez l’emploi idéal dans les Laurentides et en Outaouais !

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.