cuisinier/garde-manger

Les Jardins de Métis

Détails de l'offre d'emploi.

Les Jardins de Métis sont aux portes de la Gaspésie touristique, situé à Grand-Métis dans le Bas-St-Laurent au coeur des jardins historiques d'Elsie Reford, le restaurant Villa Estevan Lodge et le Bistro Le Bufton vous offrent un environnement de travail unique. Venez découvrir et expérimenter une cuisine ancrée dans son terroir qui met de l'avant les produits locaux. Faites partie d'une équipe fidèle aux jardins, qui utilise plus de 150 variétés de plantes, fleurs et herbes comestibles. 
 

Avantages sociaux :

  • repas fournis durant le quart de travail
  • pourboires distribué à la cuisine
  • lieu de travail unique
  • équipe dynamique
  • 2 jours de congés consécutifs
  • possibilité de formation
  • hébergement fourni par l’employeur
  • service de navette (à partir de Rimouski)

Principales tâches :

  • Effectuer les mises en place et préparer les aliments pour les services du midi
  • Effectuer les services durant les événements spéciaux
  • Assister le sous-chef et le chef de partie dans l’exécution des tâches quotidiennes
  • Contrôler la qualité des plats préparés et identifier les aliments à conserver
  • Entretenir le poste de travail et les outils, nettoyer et aseptiser
  • Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité

Qualifications requises :

  • Sens du travail en équipe
  • Attitude positive, initiative
  • Langue parlée et écrite ; français (anglais un atout)
  • Connaissances de base, plantes comestibles, poissons, produits du terroir
  • Bonne endurance et gestion du stress
 

L'entreprise.

Ancrés dans l’histoire, mais définitivement tournés vers l’avenir, le restaurant, la buvette et le café des Jardins mettent de l’avant une cuisine locale inspirée. Notre chef Frédérick Boucher et sa brigade travaillent de pair avec nos jardiniers pour développer des plats innovants qui évoluent au fil des récoltes.
Les Jardins de Métis sont aux portes de la Gaspésie touristique, situé à Grand-Métis dans le Bas-St-Laurent au coeur des jardins historiques d'Elsie Reford, les Jardins de Métis vous offre un cadre de travail unique. Vous pourrez y découvrir une cuisine ancrée dans son terroir qui met de l'avant les produits locaux. Faites l'expérience d'une cuisine où l'on utilise plus de 150 variétés de plantes, fleurs et herbes comestibles et d'une équipe dynamique et fidèle aux lieux.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.