Restaurant l'Huile d'Olive
Responsabilités
Préparation des aliments
Service de ligne
Entretien de son poste de travail
Exécuter les recettes sous la supervision du chef
Mise en place des plats cuisinés
Compétences requises
Être passionné et avoir le désir d'apprendre la cuisine
Être à l'aise de travailler dans une cuisine à aire ouverte
Être dynamique, ponctuel, responsable, et aimer le travail en équipe
Pour un souper entre collègues de travail, en famille ou en amoureux. Pour un anniversaire ou un mariage, notre restaurant L’Huile d’Olive, vous propose ses menus de saison, préparés avec des produits du terroir régional. Ils sauront vous séduire, et probablement vous étonner par leur variété et leur richesse. Quant à la carte des vins, il n’y en n’a pas! Vous devez vous rendre directement dans notre cave à vin pour choisir votre bouteille parmi notre grande sélection d’importation privée.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.