Edward Smokedmeat
Edward Smokedmeat est un petit restaurant à Boucherville de type Deli/Smokedhouse. Nous somme présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) de production à temps plein sur un horaire du lundi au vendredi, ou possibilité du lundi au jeudi, de jour, pour faire la production de nos différents plats au menu, préparés selon la méthode Edward, ainsi que d'effectuer le service du midi. La description de tâches est la suivante:
Faire la production, mise en place, et s'assurer d'avoir la quantité suffisante de tous les éléments pour effectuer les services du midi et du soir
Passer les commandes de nourriture, d'emballage et de produits nettoyants
Préparer des listes de mise en place pour les équipes de soir et de fins de semaine
Proposer de nouveaux plats à mettre au menu
Faire le nettoyage de la cuisine après chaque quart de travail
Réceptionner les commandes des différents fournisseurs
S'assurer d'appliquer les normes d'hygiène et salubrité
Si vous avez envie de vous impliquer dans une équipe jeune et dynamique, nous vous invitons à soumettre votre candidature, ou de nous contacter au 514-432-8807. Nous avons déja hâte de vous rencontrer.
Edward Smokedmeat est un restaurant de type Deli et Smokedhouse qui a pignon sur rue à Boucherville. Nous offrons un service très amical et personnalisé, notre nourriture est savoureuse, créative, surprenante, et servie rapidement. La satisfaction total de notre clientèle est au cœur de la mission de l'entreprise.
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