Gérant de restaurant

Edward Smokedmeat

Détails de l'offre d'emploi.

Edward Smokedmeat est un petit restaurant à Boucherville de type Deli/Smokedhouse.  Nous somme présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) de production à temps plein sur un horaire du lundi au vendredi, ou possibilité du lundi au jeudi, de jour, pour faire la production de nos différents plats au menu, préparés selon la méthode Edward, ainsi que d'effectuer le service du midi.  La description de tâches est la suivante:

Faire la production, mise en place, et s'assurer d'avoir la quantité suffisante de tous les éléments pour effectuer les services du midi et du soir
Passer les commandes de nourriture, d'emballage et de produits nettoyants
Préparer des listes de mise en place pour les équipes de soir et de fins de semaine
Proposer de nouveaux plats à mettre au menu
Faire le nettoyage de la cuisine après chaque quart de travail
Réceptionner les commandes des différents fournisseurs
S'assurer d'appliquer les normes d'hygiène et salubrité

Si vous avez envie de vous impliquer dans une équipe jeune et dynamique, nous vous invitons à soumettre votre candidature, ou de nous contacter au 514-432-8807.  Nous avons déja hâte de vous rencontrer.

L'entreprise.

Edward Smokedmeat de Boucherville est une restaurant de type Deli Smokedhouse très achanlandé.  Nous avons la réputation de donner un service exceptionnel, rapide, et la nourriture est délicieuse et simple de préparation.  Nous sommes une entreprise en pleine expansion, et nous visons l'ouverture d'un restaurant par année pour les 5 prochaines années, dont un nouveau à ouvrir bientôt a Saint-Bruno, donc, beaucoup de belle choses en perspective avec nous pour ceux et celles qui désire se bâtir une carrière dans la restauration, dans le respect et la joie de vivre.

Nos méthodes de travail permet d'offrir un service et un produit de très haute qualité tout coup!  Il ne manque que vous pour nous aider à faire connaitre nos produits!

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