Les Fumistes
Relevant du superviseur de la production, le plongeur est responsable de récupérer la vaisselle sale, la laver à la main et remettre la vaisselle propre, désinfectée et sèche à sa place, en veillant à la disponibilité de la vaisselle propre et des instruments nécessaires au fonctionnement de l'usine.
RESPONSABILITÉS
Laver manuellement la vaisselle.
Aider au bon fonctionnement des activités de la cuisine et de la production.
S’assurer de la propreté de l’espace de nettoyage de la vaisselle.
Replacer les éléments lavés dans les locations désignées.
Respecter les protocoles d'hygiène et de salubrité alimentaires.
Respecter les politiques et procédures en santé et sécurité du travail.
COMPÉTENCES & QUALIFICATIONS
6 mois d’expérience pertinente.
Expérience dans une usine alimentaire (atout)
Français et/ou anglais parlé.
Bonne dextérité manuelle
Efficacité d’exécution
Travail d’équipe.
Rigueur
Sens de l’organisation
****
Reporting to the Production Supervisor, the Dishwasher’s is responsible to retrieve dirty dishes, manually washing them and returning the clean, sanitized and dry dishes back to their place within the facility, ensuring the availability of clean dishes and instruments required to keep the factory running.
RESPONSIBILITIES
Wash dishes by hand.
Help with the smooth running of activities in the kitchen and production.
Ensure the cleanliness of the dishwashing area.
Adhere to hygiene and food safety protocols.
Replace washed items in designated locations.
Follow occupational health and safety policies and procedures.
SKILLS & QUALIFICATIONS
6 months' experience.
Experience in a food processing plant (asset).
French and/or English spoken.
Manual dexterity
Ability to execute tasks effectively
Able to work as part of a team
Meticulousness
Good organizational skills
Heures à temps partiel : 25-40 par semaine
Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Temporaire, Permanent
Salaire : 16,00$ à 20,00$ par heure
Mesures COVID-19:
Port du masque dans l'entreprise
Relevant du superviseur de la production, le plongeur est responsable de récupérer la vaisselle sale, la laver à la main et remettre la vaisselle propre, désinfectée et sèche à sa place, en veillant à la disponibilité de la vaisselle propre et des instruments nécessaires au fonctionnement de l'usine.
RESPONSABILITÉS
Laver manuellement la vaisselle.
Aider au bon fonctionnement des activités de la cuisine et de la production.
S’assurer de la propreté de l’espace de nettoyage de la vaisselle.
Replacer les éléments lavés dans les locations désignées.
Respecter les protocoles d'hygiène et de salubrité alimentaires.
Respecter les politiques et procédures en santé et sécurité du travail.
COMPÉTENCES & QUALIFICATIONS
6 mois d’expérience pertinente.
Expérience dans une usine alimentaire (atout)
Français et/ou anglais parlé.
Bonne dextérité manuelle
Efficacité d’exécution
Travail d’équipe.
Rigueur
Sens de l’organisation
****
Reporting to the Production Supervisor, the Dishwasher’s is responsible to retrieve dirty dishes, manually washing them and returning the clean, sanitized and dry dishes back to their place within the facility, ensuring the availability of clean dishes and instruments required to keep the factory running.
RESPONSIBILITIES
Wash dishes by hand.
Help with the smooth running of activities in the kitchen and production.
Ensure the cleanliness of the dishwashing area.
Adhere to hygiene and food safety protocols.
Replace washed items in designated locations.
Follow occupational health and safety policies and procedures.
SKILLS & QUALIFICATIONS
6 months' experience.
Experience in a food processing plant (asset).
French and/or English spoken.
Manual dexterity
Ability to execute tasks effectively
Able to work as part of a team
Meticulousness
Good organizational skills
Heures à temps partiel : 25-40 par semaine
Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Temporaire, Permanent
Salaire : 16,00$ à 20,00$ par heure
Mesures COVID-19:
Port du masque dans l'entreprise
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.