Le Jardin des Fondues
Le Jardin des Fondues est un concept de cuisine française et de fondues ayant une clientèle établie depuis plus de 40ans. Le restaurant offre une salle à manger de 75 places et une terrasse de 44 places en saison.
Nous sommes présentement à la recherche d’un(e)
cuisinier
Sous la supervision du Chef de Cuisine, le ou la titulaire de ce poste aura pour principales fonctions d’assister le chef de cuisine tant sur la production que sur l’organisation et la préparation du travail. Vous serez amené à le remplacer ponctuellement. Assistant du Chef de Cuisine, vous : - Produisez dans le cadre de la grille des menus et des fiches techniques préalablement établies; - Veillez à la qualité et à la bonne présentation des plats servis; - Veillez aux respects des règles d’hygiène.
Exigences :
(Ce profil de poste n’est pas limitatif et chacun peut s’attendre à accomplir différentes tâches
connexes en vue d’atteindre les objectifs fixés par l’entreprise.)
Contactez Marie-Eve Bergeron:514-209-4953
me.bergeron@videotron.ca
Le jardins des fondues est un restaurant établis depuis 1981. Nous sommes spécialisés dans la cuisine Francaise et la fondue.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.