Cuisinier(ère) (Poste de jour seulement)

Mont Sutton

Détails de l'offre d'emploi.

Description sommaire du poste

Le Cuisinier planifie, organise, dirige et contrôle les différentes activités de préparation alimentaire selon les listes établies.  *Poste de jour seulement*

Rôles et responsabilités 

Cuisine

  • Préparer les mets selon les recettes établies et les demandes de la clientèle;
  • Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service et la qualité/présentation des plats présentés;
  • Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail;
  • Assurer le contrôle des denrées;
  • Effectuer l’inventaire et préparer son poste de travail;
  • Nettoyer les équipements de la cuisine;
  • Assurer la propreté et la sécurité des lieux de travail;

Service à la clientèle

  • Accueillir les clients;
  • Donner des informations sur le menu;
  • Conseiller les clients en fonction de leurs goûts;
  • Prendre en note les commandes;
  • Servir les clients;

Tâches connexes

  • Collaborer à la réalisation des banquets;
  • Toutes autres tâches connexes.

L'entreprise.

 

Destination de ski reconnue pour ses sous-bois, le Mont SUTTON est aussi en plein essor vers le développement d’une offre 4 saisons. Se joindre à nous, c’est faire partie d’une équipe de gens passionnés qui mettent à contribution leur talent et leur expérience. En plus de profiter de nombreux avantages, vous travaillerez dans un cadre enchanteur où le plaisir et la satisfaction des clients règnent à tous les égards.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.