Cuisinier (food truck)

CEGID

Détails de l'offre d'emploi.

SÉPAQ - Société des établissements de plein air du Québec

 

Cuisinier (food truck)

Référence : 3121

Durée : occasionnel

Endroit : Station touristique Duchesnay, Sainte-Catherine-de-la-Jacques-Cartier

 

Plus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le désir d’offrir une expérience client hors du commun, œuvrent au sein de nos 46 établissements aux quatre coins de la province. Notre équipe vit au quotidien les valeurs de l’organisation : plaisir, inclusion, engagement, courage et excellence.

 

Située en bordure du magnifique lac Saint-Joseph et à seulement 30 minutes de Québec, la Station touristique Duchesnay est la destination nature tout-en-un par excellence : panorama et nature à perte de vue, activités sportives et récréatives, hébergement tout confort et fine cuisine.

 

FAIRE PARTIE DE L’ÉQUIPE SÉPAQ C’EST :

  • Participer à la réalisation de notre mission et connecter les gens à la nature
  • Déployer vos talents dans une équipe dynamique, où l’esprit de collaboration et le plaisir sont au rendez-vous
  • Créer des souvenirs et faire vivre des moments privilégiés au cœur de territoires naturels et d’attraits exceptionnels
  • Pouvoir travailler à la grandeur du Québec dans l’un de nos établissements au fil de votre carrière
  • Profiter de la carte employé qui vous donne l’accès gratuit à tout le réseau en plus de plusieurs rabais sur nos produits et services allant jusqu’à 50 %
  • Bénéficier de plusieurs autres avantages : uniforme fourni, programme de référencement, laisser-passer mensuel d’autobus, club social, régime de retraite à prestations déterminées, et plus encore !

 

Vos responsabilités

Le cuisinier devra :

  • Être responsable de la préparation des plats qui composent le menu;
  • Préparer, assaisonner et cuire les aliments;
  • Confectionner les pâtisseries et les desserts;
  • Dresser les menus et déterminer la dimension des portions;
  • Participer à la prise et à la tenue des inventaires et vérifier les marchandises diverses au moment de la réception.
  • Le cuisinier peut se voir confier d’autres attributions connexes.

 

Prérequis

  • Détenir un certificat d'études de 5e secondaire avec attestation reconnue en service de table ou une attestation d'études équivalente et une année d'expérience pertinente aux fonctions exercées; est également admis le candidat qui a un nombre d'années de scolarité inférieur à celui exigé au présent alinéa à la condition qu'il compense chaque année de scolarité manquante par deux (2) années d'expérience de travail.

 

Spécifications

  • Il s’agit d’un poste occasionnel de la catégorie du personnel syndiqué;
  • Période d’emploi : juin à septembre 2021 au Food Truck (possibilité de prolongation en cuisine à l’Auberge);
  • Salaire : l’échelle salariale varie de 15,59 $ à 21,31 $ de l’heure en fonction des modalités prévues par la convention collective;
  • Les autres conditions de travail applicables sont celles prévues par la convention collective en vigueur;
  • Possibilité de covoiturage à partir de Québec;
  • Lieu de travail : Station touristique Duchesnay.

 

TRAVAILLER À LA SÉPAQ : DES MOMENTS UNIQUES DANS DES LIEUX UNIQUES !

 

Joignez-vous à notre équipe en posant votre candidature.

 

Bienvenue aux retraités!

 

Les candidatures seront traitées en toute confidentialité

 

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons seulement avec celles qui auront été retenues.

 

La Sépaq souscrit au programme d’équité en matière d’emploi et encourage les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.

 

SVP Postulez en ligne au : https://rita.illicohodes.com/go/60be7d6bdaa7f70522f35e25/607997bc46b0eb05151ee853/fr

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.