Cuisinier(ère)/service de traiteur

La Petite École Nature

Détails de l'offre d'emploi.

La Petite École Nature est à la recherche d’une personne qui saura cuisiner de délicieux repas santés et variés pour ses 78 petits cœurs de 0 à 5 ans.  Nous offrons un milieu de travail EXCEPTIONNEL, une équipe joyeuse et dynamique, avec une cuisine neuve, spacieuse et très lumineuse avec son énorme fenestration.  Échelons du MFA, assurance collective et fonds de pension.  La personne qui aura la chance de cuisiner pour nous devra aimer les nouveaux défis, être passionnée par les aliments variés et les nouvelles tendances.  Nous avons le projet de pousser notre cuisine un peu plus loin, alors si tu es curieux d’en apprendre un peu plus et de devenir la personne qui cuisinera et qui amènera aussi ses idées, n’hésite pas à nous contacter!  Envoie ton CV ainsi qu’une lettre de présentation à
Gabrielle Boisvert au gabrielle@pe-nature.com
 Au plaisir de faire ta connaissance :) 
 
La Petite École Nature est une garderie qui gère sa cuisine comme un service traiteur.  Les repas sont préparés à l’avance en formule plats familiaux.  
 
Notre recette à une belle qualité de vie :
  • Les mêmes échelons que le MFA (19,42$ à 22,70$ de l’heure);
  • Assurances collectives;
  • Fond de pension;
  • 2 semaines de vacances payées (que vous pouvez choisir);
  • Possibilité de prendre plus de 2 semaines de vacances;
  • Journées personnelles payées;
  • Du matériel de qualité;
  • Une grande cuisine neuve et lumineuse;
  • Type d’emploi :
  • Temps plein 4 jours par semaine (possibilité de faire plus)
  • Entre 25 et 28 heures par semaine (possibilité de faire plus
Principales fonctions :
  • Planifier les repas et les recettes;
  • Faire les commandes de nourriture;
  • Préparer les repas;
  • Garder la cuisine propre;
Compétences requises et profil:
  • Personnalité organisée et dynamique;
  • Personne ayant du jugement et le sens de l’initiative;
  • Personne ouverte d’esprit et possédant une bonne capacité d’adaptation;
  • Être passionné par la nutrition;
  • Avoir de l’expérience dans le domaine est requis;
  • Détenir un diplôme d’études professionnel (DEP) en cuisine ou diététique et/ou expérience pertinente;
  • Détenir une attestation en hygiène et salubrité alimentaire reconnue MAPAQ est un atout; 

L'entreprise.

La Petite École Nature est à la recherche d’une personne qui saura cuisiner de délicieux repas santés et variés pour ses 78 petits cœurs de 0 à 5 ans.  Nous offrons un milieu de travail EXCEPTIONNEL, une équipe joyeuse et dynamique, avec une cuisine neuve, spacieuse et très lumineuse avec son énorme fenestration.  Échelons du MFA, assurance collective et fonds de pension.  La personne qui aura la chance de cuisiner pour nous devra aimer les nouveaux défis, être passionnée par les aliments variés et les nouvelles tendances.  Nous avons le projet de pousser notre cuisine un peu plus loin, alors si tu es curieux d’en apprendre un peu plus et de devenir la personne qui cuisinera et qui amènera aussi ses idées, n’hésite pas à nous contacter!  Envoie ton CV ainsi qu’une lettre de présentation à
Gabrielle Boisvert au gabrielle@pe-nature.com
 Au plaisir de faire ta connaissance :) 

La Petite École Nature est une garderie qui gère sa cuisine comme un service traiteur.  Les repas sont préparés à l’avance en formule plats familiaux.  
 
Notre recette à une belle qualité de vie :
  • Les mêmes échelons que le MFA (19,42$ à 22,70$ de l’heure);
  • Assurances collectives;
  • Fond de pension;
  • 2 semaines de vacances payées (que vous pouvez choisir);
  • Possibilité de prendre plus de 2 semaines de vacances;
  • Journées personnelles payées;
  • Du matériel de qualité;
  • Une grande cuisine neuve et lumineuse;
  • Type d’emploi :
  • Temps plein 4 jours par semaine (possibilité de faire plus)
  • Entre 25 et 28 heures par semaine (possibilité de faire plus)
 
Principales fonctions :
  • Planifier les repas et les recettes;
  • Faire les commandes de nourriture;
  • Préparer les repas;
  • Garder la cuisine propre;
 
Compétences requises et profil:
  • Personnalité organisée et dynamique;
  • Personne ayant du jugement et le sens de l’initiative;
  • Personne ouverte d’esprit et possédant une bonne capacité d’adaptation;
  • Être passionné par la nutrition;
  • Avoir de l’expérience dans le domaine est requis;
  • Détenir un diplôme d’études professionnel (DEP) en cuisine ou diététique et/ou expérience pertinente;
  • Détenir une attestation en hygiène et salubrité alimentaire reconnue MAPAQ est un atout; 

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.