La Baboche - Bistro à broue
La Baboche - Bistro à broue de Saint-Hyacinthe est à la recherche de deux cuisiniers ou cuisinières diplômé(e)s pour son service de petits plats prêts-à-manger et surgelés.
Horaire: Temps complet de soir de 15h00 à 23h00 (incluant les fins de semaine).
Exigences:
- Posséder un minimum de 2 années d'expérience pertinente dans un service de traiteur, des banquets ou du prêt-à-manger;
- Détenir un diplôme en cuisine d'établissement;
- Faire preuve de professionnalisme et d'enthousiasme.
Le salaire sera déterminé en fonction de l'expérience pertinente.
Pour postuler, veuillez contacter Nathalie Beauregard au 450 779-1405.
n13beauregard@hotmail.com
Les broues, les saveurs et produits du terroir seront au rendez-vous !!
À l’époque de la prohibition, une femme courageuse se rendait au marché de Saint-Hyacinthe en pleine nuit pour y vendre sa baboche, une boisson alcoolisée de contrebande fabriquée clandestinement dans le plus grand secret pour assurer la survie de sa famille.
C’est en l’honneur de cette femme forte et visionnaire que La Baboche convie les amateurs de bière et de bonne bouffe à une expérience hors du temps et de l’ordinaire.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.