Cuisinier(ère) prêt-à-manger SOIR

La Baboche - Bistro à broue

Détails de l'offre d'emploi.

La Baboche - Bistro à broue de Saint-Hyacinthe est à la recherche de deux cuisiniers ou cuisinières diplômé(e)s pour son service de petits plats prêts-à-manger et surgelés.
Horaire: Temps complet de soir de 15h00 à 23h00 (incluant les fins de semaine).

Exigences:
- Posséder un minimum de 2 années d'expérience pertinente dans un service de traiteur, des banquets ou du prêt-à-manger;
- Détenir un diplôme en cuisine d'établissement;
- Faire preuve de professionnalisme et d'enthousiasme.

Le salaire sera déterminé en fonction de l'expérience pertinente.
Pour postuler, veuillez contacter Nathalie Beauregard au 450 779-1405.
n13beauregard@hotmail.com

L'entreprise.

Les broues, les saveurs et produits du terroir seront au rendez-vous !!
À l’époque de la prohibition, une femme courageuse se rendait au marché de Saint-Hyacinthe en pleine nuit pour y vendre sa baboche, une boisson alcoolisée de contrebande fabriquée clandestinement dans le plus grand secret pour assurer la survie de sa famille.
C’est en l’honneur de cette femme forte et visionnaire que La Baboche convie les amateurs de bière et de bonne bouffe à une expérience hors du temps et de l’ordinaire. https://lababoche.com/ https://www.facebook.com/lababochebistroabroue

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.