Cuisinier(ère) -11900

Hôtel Chicoutimi

Détails de l'offre d'emploi.

La personne titulaire du poste doit  assister le Chef-cuisinier dans la préparation des repas en respectant les critères de qualité établis par l'entreprise.
Responsabilités
Sous la responsabilités du Chef cuisinier les principales fonctions sont:
Exécuter des préparations de base pour certains plats ;
Laver, peler et couper les fruits et les légumes;
Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons;
Surveiller la cuisson des plats;
Aider au montage des plats ou des assiettes en suivant les directives du Chef-cuisiniers;
Nettoyer son aire de travail et les équipements utilisés en respectant les normes du MAPAQ;
Exigences
Avoir son cours manipulateur d'aliment du MAPAQ est un atout;
Le titulaire du poste doit avoir une tolérance à travailler sous-pression;
Le titulaire du poste doit être une personne polyvalente, débrouillarde, dynamique, autonome et avoir un bon sens de l'organisation.
Avantages
Salle d’entrainement
Régime d’assurance collective
Rabais d’employé
Remarque
Les horaires sont variables. La personne doit être disponibles de jour et de soir en semaine et fin de semaine.

L'entreprise.

Situé en plein cœur de Chicoutimi, entre boutiques branchées et festivals de renommée internationale, l’Hôtel Chicoutimi est une véritable icône du paysage urbain depuis près de 120 ans. Notre hôtel quatre étoiles est apprécié de nos clients pour son emplacement et ses chambres vastes et modernes, sa cuisine diversifiée qu’on peut savourer dans quatre restaurants, son animation culturelle, ses services affaires et son engagement envers le développement durable.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.