Urgent - Cuisiniers (ères) demandés

Vignoble Rivière du Chêne

Détails de l'offre d'emploi.

URGENT - Le Vignoble Rivière du Chêne est à la recherche de CUISINIER-ÈRE pour joindre sa brigade en cuisine !

Tu as de l'expérience dans une cuisine en restauration, tu travailles ou tu as travaillé pour des chaînes de restaurant et tu recherches un nouveau défi? Nous avons l'emploi pour toi !!!

Ce que nous offrons:
Salaire entre 22 et 25 $/ l'heure selon expérience
Boni de fin de saison
Stationnement sur place
Équipe dynamique
Réduction sur les vins en boutique
Activités d'entreprise
Rabais sur nourriture et repas
Prime de référencement


Détail des tâches:
Participer au bon déroulement du service en préparant les plats relevant de sa partie.
Aider au bon déroulement du service en assistant l’équipe de cuisine dans son travail et/ou en préparant des plats.
Veiller à conserver son plan de travail et sa mise en place propre et organisée selon les standards établis
Veiller à respecter les règles d’hygiène et de travail.
Respecter les différentes consignes, directives ou politiques de l’entreprise.
Exécuter toute autre tâche requise par son supérieur immédiat


Ce que nous cherchons:

  • Détenir un diplôme professionnel en cuisine d’établissement
  • Minimum de 3 à 5 années d’expérience
  • Doué à la préparation des aliments
  • Habile au montage d’assiettes, souci du détail
  • Capacité de gérer les priorités
  • Habiletés marquées pour la communication et le travail d’équipe
  • Grande disponibilité et flexibilité au niveau de l’horaire de travail.
  • Capacité de travailler en équipe et de collaborer avec les différents services
  • Bonne forme physique, rapidité d’exécution
  • Sens de l’initiative, sens de l’organisation, polyvalence.

L'entreprise.

LE BISTRO VRDC

Situé à l'étage du Vignoble Rivière du Chêne, le Bistro VRDC offre une expérience d'accord mets et vin unique ainsi qu'une vue imprenable sur nos vignes en toutes saison.

Notre Chef Cyril D'Ascanio et sa brigade proposent planches gourmandes, plats bistro à la carte, menu accord et dégustation, création du chef à l'ardoise et brunch du week-end les samedis et dimanches composent notre menu varié qui met à l'honneur les produits de notre terroir et la découverte de nos vins.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.