Responsable à l'alimentation

CPE Au Pied du Mont

Détails de l'offre d'emploi.

Poste permanent de 35hrs/ semaine Horaire de 7h00 à 14h00 Du lundi au vendredi Salaire selon les règles du ministère de la Famille, entre 19,42$ et 22,70$ Assurances collective Fond de pension Journée d'anniversaire payée


LE OU LA RESPONSABLE À L'ALIMENTATION DOIT: 

  • Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien et le Guide Gazelle et Potiron.
  • Adapter le menu quotidien et/ou préparer un menu particulier pour tenir compte des poupons et des allergies,
  • Préparer des repas complets et des collations.
  • Planifier ses achats en fonction du menu et du budget alloué.
  • Ranger les aliments et assurer la rotation des stocks en tenant compte des règles d’hygiène, de salubrité et de conservation des aliments.
  • Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.
  • Accomplir toutes autres tâches connexes.
   

EXIGENCES; 
  • Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent
  • Détenir une attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ
  • Avoir une expérience pertinente (en CPE), atout
  • Consentir à la vérification d’absences d’empêchements

 

L'entreprise.

Poste permanent de 35hrs/ semaine Horaire de 7h00 à 14h00 Du lundi au vendredi Salaire selon les règles du ministère de la Famille, entre 19,42$ et 22,70$ Assurances collective Fond de pension Journée d'anniversaire payée.

LE OU LA RESPONSABLE À L'ALIMENTATION DOIT: 
-Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien et le Guide Gazelle et Potiron.
-Adapter le menu quotidien et/ou préparer un menu particulier pour tenir compte des poupons et des allergies,
-Préparer des repas complets et des collations.
-Planifier ses achats en fonction du menu et du budget alloué.
-Ranger les aliments et assurer la rotation des stocks en tenant compte des règles d’hygiène, de salubrité et de conservation des aliments.
-Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.
-Accomplir toutes autres tâches connexes.


EXIGENCES; 
Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent
Détenir une attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ
Avoir une expérience pertinente (en CPE), atout
Consentir à la vérification d’absences d’empêchements
 

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