Cuisinier, Cuisinière

Camps Odyssée

Détails de l'offre d'emploi.

Pourquoi travailler au camp ? 
Tu souhaites travailler dans un environnement stimulant, soucieux de l’environnement qui permet à la jeunesse de grandir et de s’améliorer. Tu veux faire la différence dans la vie des jeunes, les voir rire et s’amuser. Joins-toi à l’équipe du camp Trois-Saumons ! 

Fonctions sommaires 
• Collaborer avec l’équipe de cuisine. 
• Préparer les recettes. 
• Effectuer la préparation et la mise en place avant le service. 
• Appliquer et respecter les normes d’hygiène et de sécurité. 
• Préparer, cuire, transformer les aliments selon des méthodes et techniques simples. 
• Effectuer le portionnage, l’assemblage et l’emballage des aliments. 

Exigences
• Formation professionnelle en cuisine ou expérience équivalente. 
• Formation de manipulateur d’aliments, MAPAQ (offert par l’employeur). 
• Efficacité, capacité à travailler en équipe, endurance. 

Conditions
• Temps plein (40 h) de mai à la mi-août. 
• Horaire de travail variable (jour, soir et fin de semaine). 
• Deux journées de congé par semaine. 
• Possibilité d’hébergement sur le camp. 
• Salaire de départ à 16,75$ de l’heure. 
• Conciliation travail-vie personnelle. 
• Accès au camp de jour gratuitement pour les enfants. 
 

L'entreprise.

Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l’expérience de camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classe nature, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l’accomplissement et au dépassement de soi.
En priorisant toujours la sécurité des participants et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l’autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.